Geburtshilfe
Krebsvorsorge
Mammographie
Verhütungsberatung
Praxis Elena Slukhay Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Alle Arzthelferinnen waren stets immer freundlich, hilfsbereit und nett. Die Ärztin hingegen hat sich kaum für Beratungsgespräche Zeit genommen, da ich leider den letzten Termin hatte. Sie war grundsätzlich sehr genervt von meiner Frage und wollte sich erst gar nicht hersetzen zu mir sondern sofort mit der Behandlung beginnen. Auch über den Befund bei meinem Abstrich wurde ich nur telefonisch kurz informiert, dass dieser verändert sei aber ich solle mir nichts dabei denken und erst in einem Jahr wieder kommen.
Suche jetzt noch einem anderen Arzt!!!
Elena Slukhay
Sehr geehrte Patientin,
Vielen Dank für Ihre Kritik. Ich kann leider den Fall nicht nachvollziehen. Ich weiß nicht ob Sie tatsächlich in der Praxis waren oder nicht. Ich bitte immer uns persönlich zu kontaktieren um die Missverständnisse zu vermeiden, Wir geben keine telefonische Auskünfte, aufgrund des Datenschutzes, nur allgemeine Information, die keinem Patient schaden kann. Es ist bei uns üblich, wenn eine Patientin beunruhigt bei der Befundmitteilung ist, wird sie entweder von mir angerufen oder in die Sprechstunde bestellt. Die Voraussetzung ist, man kommuniziert mit uns. Ich wünsche Ihnen alles gute. Man findet immer ein Arzt seines Vertrauens, wenn man mit ihm persönlich KOMMUNIZIERT!!! Im Internet und noch dazu anonym kann man schlecht persönlich beraten.
Frau Slukhay ist eine sehr kompetente Ärztin und einfühlsam gegenüber ihren Patienten. Ich bin da sehr zufrieden, allerdings ist die Wartezeit egal zu welcher Uhrzeit sehr lange (vor allem zur Corona-Zeit). Sind einfach zuviele Termine zur gleichen Zeit bei nur einer Ärztin.
Ich habe über die Jahre auch schon viele Arzthelferinnen kommen und gehen sehen, die alle sehr nett und freundlich waren bzw. sind. Leider gibt es momentan eine sehr unfreundliche Arzthelferin, bei der man sich total unerwünscht und störend fühlt. Das ist in einer Frauenarztpraxis nicht so toll.
Hier fühle ich mich in guten Händen.
Das Praxisteam ist freundlich. Die Wartezeiten sind recht gering. Frau Slukhay ist eine kompetente Ärztin, die in Ruhe auf alle Fragen eingeht und berät.
Ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben. Auch in sehr dringenden Fällen kommt sofort dran und kümmert sich sehr nett um die Patienten.
Ich bin bei Frau Dr. Slukhay schon seit Beginn der Praxisübernahme in Behandlung. Sie ist fachlich sehr kompetent, einfühlsam und wiegelt alternative Behandlungsvorschläge und Kritik nicht ab, sondern nimmt sich die Zeit individuell mit dem Patienten den bestmöglichen Behandlungsweg gemeinsam zu gehen. Vorausgesetzt natürlich, ist ein mündiger, kritikfähiger Patient. In Akutsituationen (bei mir zwei Abgänge und Probleme in der 3. Schwangerschaft) ist sie über das übliche Maß erreichbar!
Frau Slukhay ist sehr angenehm ruhig und freundlich.
Die Behandlung erfolgte kompetenz, zügig und schnell. Ich war mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden. Die Beratung davor und danach war aufschlussreich.
Auch das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Eine absolut eindeutige Empfehlung!
Immer freundlich, kompetent, bemüht und mitfühlend
Insgesamt arbeitet die Praxis absolut professionell. Angefangen bei den sehr freundlichen und kompetenten Damen am Telefon bis zu den Ärzten, die sichtlich am Wohlbefinden ihrer "kleinen" und großen Patienten interessiert sind!!!!!....also das heisst für mich nicht geldorientiert, sondern patienorientiert und verständlich !!...Der Patient steht absolut im Vordergrund!!
Ich wurde von Frau Dr. Slukay untersucht und ausführlich beraten...(profesionell,schmerzlos und einfühlsam durchgeführt,...was bei Frauenärzte/innen selten der Fall ist,weil das Empathievermögen meistens leider absolut im Defizitbereich sich befindet...)...Eine absolut kompenente Fachärztin,die ihre Berufung aus Leidenschaft und Liebe ausübt!...
Obwohl ich keine Privat Patientin bin (das muss hier unbedingt erwähnt werden) und als Neupatientin die Praxis besucht habe,war ein absolutes Vertrauensverhältnis,Empathie,Einfühlungsvermögen gepaart mit Kompetenz deutlich spürbar.
Ein ganz grosses Lob auch an die Arzthelferinnen für ihre Freundlichkeit,Verständnis gepaart mit ausreichender Geduld !!...
Eine Praxis ,die auf menschliche Werte noch ganz viel Wert legt!!...Absolut empfehlenswert!!!!
Arzt soll fachlich kompetent und vertrauenswürdig sein.
Sehr nette Ärztin und das ganze Team auch. Frau Slukhay hat eine sehr sympathische und ruhige Art, Sie nimmt sich für Patienten genug Zeit und ist sehr kompetent. Würde jedem weiter empfehlen. Das einzige was zu bedenken wäre, man soll rechtzeitig Termin vereinbaren, sonst muss man lang warten.
Welche Fachgebiete deckt Elena Slukhay ab?Elena Slukhay ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Slukhay besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Verhütungsberatung, Mammographie, Kinderwunsch-Behandlung, Geburtshilfe.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Slukhay?Elena Slukhay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dekan-Wagner-Str. 22 a Altdorf
Kann ich bei Elena Slukhay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Slukhay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Slukhay buchen?An diesem Standort hat Elena Slukhay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Slukhay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Slukhay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Slukhay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Slukhay gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Slukhay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Slukhay?Folgende Versicherungen werden von Elena Slukhay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freising