• Psychosomatische Grundversorgung

Elena Schmunk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 15:00

Sind Sie Elena Schmunk?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ SGZ Marzahn-Hellersdorf Ernst Ludwig Heim Standort Helene-Weigel-Platz

Ich bin schon seit 2001 bei Dr.Fr.Schmunk und bin immer zufrieden mit ihrer Arbeit. Ich habe zwei Schwangerschaften und habe mich immer wohl gefühlt bei ihr.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach meinem Umzug benötigte ich eine neue gynäkologische Praxis und wurde bei Dr. Schmunk unproblematisch als neue Patientin angenommen, erhielt sehr schnell einen Termin zur Vorsorgeuntersuchung. Sie ist eine sehr freundliche Ärztin, führte mit mir ein ausführliches Arztgespräch, nahm sich Zeit, hörte aufmerksam zu, stellte Zwischenfragen, untersuchte behutsam und informierte über die einzelnen Untersuchungsschritte. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fr. Dr. Ist absolut klasse, hört zu und versucht gezielt die Probleme aus der Welt zu schaffen. Sie weiß ganz genau was sie tut und was zu tun ist. Hatte noch nie eine bessere Frauenärztin.

Top Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super aertztin, dank ihr bin ich nicht mehr fobisch

Freundlich, hohes taktgefuhl, sehr behutsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war zu Besuch bei meinen Eltern und lebe eigentlich in Frankfurt am Main. Über Nacht hatte ich Bauchschmerzen und da es meine erste Schwangerschaft ist war ich unsicher und wollte es gerne abklären lassen. Obwohl Frau Doktor Schmunk nicht meine behandelnde Ärztin ist bin ich direkt ohne Termin dran gekommen. Ich habe Urin abgegeben, mein Blutdruck und alles wurde gemessen. Dr. Schmunk hat sich Zeit für mich genommen und mir meine Ängste genommen. Sie ist sehr herzlich und freundlich.

Tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Schmunk ist eine sehr nette und gute Ärztin, sie hat eine sehr freundliche und warme Art, wodurch man sich gut aufgehoben fühlt. Bisher wirkte sie immer kompetent und entschuldigte sich auch mal persönlich, wenn man trotz Termin 10 Minuten warten musste! Wobei man bei 10 Minuten eigentlich noch keine Entschuldigung erwarten würde. Ich bin schon jahrelang bei ihr und kann mich keinesfalls beschweren.

Freundliche, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Schmunk ist die netteste und liebste Ärztin die es geben kann.Sie ist sehr kompetent,freundlich,einfühlsam und weiß was sie tut.Die Schwestern an der Rezeption sind auch sehr freundlich.Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und empfehle auch mit gutem Gewissen weiter.Die allerbeste Ärztin Frau Schmunk.

Die beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diese "Ärztin" ist sehr inkompetent und sehr unfreundlich!!! Nie!! Nie wieder!!!!

Schrecklich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin ist immer freundlich, man wird sehr gut beraten und nicht so grob untersucht wie bei vielen anderen. Ich bin sehr zufrieden.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mit anderen Gynäkologen habe ich leider schon recht zweifelhafte Erfahrungen machen müssen. Kommunikationsfähigkeit und Kompetenz ließen zu wünschen übrig. Daher bin ich nach meinem Umzug wieder zurück zu Frau Schmunck in Behandlung gegangen, obwohl der Fahrweg sehr lang ist. Frau Schmunck ist stets freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Auch meine Tochter ist nun bei ihr in Behandlung und ihre anfängliche Angst und Skepsis waren im Nu verflogen.

kompetente und nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben