Praxis Elena Schmidt Zahnärztin

Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.

Praxis Elena Schmidt Zahnärztin

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.

Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Zahnärztin und meiner Praxis in Paderborn erfahren möchten. Neben allgemeinen Informationen wie Adresse, Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie auch mehr zu meinem Leistungsspektrum.
Eine angenehme und schmerzfreie Behandlung liegt uns am Herzen. Dazu bieten wir in unserer Zahnarztpraxis nahe Westerntor eine kompetente zahnärztliche Betreuung an, bei der die Wünsche und Bedürfnisse des Patienten im Vordergrund stehen.
Lassen Sie uns zur dauerhaften Erhaltung der Gesundheit und Ästhetik Ihrer Zähne beitragen, denn ein schönes Lächeln macht glücklich!
Gerne steht Ihnen mein freundliches Team als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung.
Ihre Elena Schmidt
Zähne haben einen großen Einfluss auf das Wohlbefinden eines Menschen. In meiner Praxis nahe Westerntor in der Marienstr. 29 in Paderborn biete ich Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin - von der Vorsorge über zahnerhaltende und zahnersetzende Versorgungen bis hin zu Zahnästhetik und Kieferorthopädie.
Eine Übersicht über meine Leistungen habe ich Ihnen hier auf jameda zusammengestellt. Selbstverständlich können Sie mein Praxisteam auch telefonisch unter 05251/23371 erreichen. Es steht Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung!

Prophylaxe / Vorsorge

Zahnfleischbehandlung

Kieferorthopädie​

Zahnästhethik
Bleaching/Zahnaufhellung
Veneers  ( auch Non-prep )
Keramik Inlay & Kunststofffüllung
Aligner Therapie - sanfte Zahnkorrektur

Standort: Praxis Elena Schmidt Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung Kinder

Elena Schmidt ist eine sehr gute Fachärztin auf ihrem Gebiet. Mit Kindern arbeitet sie mit sehr viel Feingefühl und Professionalität. Nachdem mein Sohn bei ihr zu Untersuchung war, hat er keine Angst mehr von Zahnärzten. Das war für mich sehr wichtig. Ich empfehle diese Ärztin wirklich jedem!

Standort: Praxis Elena Schmidt Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Alles super. Die Zähne fühlen sich wieder gut an. Komme gerne wieder.

Standort: Praxis Elena Schmidt Zahnärztin Vorsorgeuntersuchung

Ich als Angst Patient hab mich sicher und wohl gefühlt. Mir wurde schnell die Angst genommen indem alles ausführlich erklärt wurde und einem während der Behandlung gut zugeredet wird.

Standort: Praxis Elena Schmidt Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr freundlich und einfühlsam, bin sehr zufrieden

Standort: Praxis Elena Schmidt Zahnärztin Vorsorgeuntersuchung

Sehr freundliche Mitarbeiter und auch Frau Schmidt ist sehr nett und kompetent. Hat mir alles gut erklärt

Es hat alles sehr gut funktioniert. Ich hatte keine Wartezeit. Daher kann ich das Wartezimmer nicht beurteilen. Das Personal war sehr freundlich und die Behandlung angenehm. Die Praxis ist verkehrsgünstig gelegen. Es gibt allerdings keine eigenen Park- und Fahrradstellplätze. Es gab einige Erinnerungsnachrichten damit man den Termin nicht verpasst. Dies hätten gerne weniger sein können.

Standort: Praxis Elena Schmidt Zahnärztin Kontrolle / Nachsorge

Alles super schön wie immer. Frau Schmidt tolle Frau

Klasse mit der online Terminbuchung. Vereinfacht vieles :)

Kompetente und freundliche Beratung, angenehmer Ablauf der Behandlung. Sie nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, arbeitet ruhig und ist Qualitätsbewusst. Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen. Sehr kompetent und freundlich – immer wieder zu empfehlen!