Sind Sie Elena Schlegel?
Leider schwankt die Beratungsqualität und damit einhergehend der Behandlungserfolg sehr stark und ist extrem von den Beschwerden bzw. Symptomen des Krankheitsbildes abhängig. Leider werden auch hier, wie bei den meisten Ärzten, Standardtherapien und Langzeitmedikamente nur unzureichend auf Notwendigkeit geprüft, wenn überhaupt hinterfragt. Weiterhin ist die Kommunikation, bedingt durch sprachlichen und kulturellem Hintergrund teilweise sehr schwierig. Teilweise wird man hier auch direkt von der Ärztin stimatisiert, was aber wiederum auch bei anderen Ärzten nicht selten ist! Leider werden auch hier hauptsächlich System- und pharmatreue Entscheidungen getroffen.
Frau Schlegel ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin. Auch wenn das Wartezimmer manchmal recht voll ist, nimmt sie sich immer ausreichend Zeit für jeden Patienten. Ich fühle mich kompetent und gut betreut. Die Praxis ist gut organisiert und das Personal sehr gut.
Oberflächliche Ärztin mit Sprachschwierigkeiten.
Frau Dr. Schlegel nimmt sich im Vergleich zu anderen Ärzten für Ihre Patienten wirklich Zeit.
Ich fühle mich bei Ihr als Patient sehr gut aufgehoben. Sie stellt sichere Diagnosen und stellt bei nicht eindeutigen Befunden sofort Überweisungen an andere Kollegen aus.
Was ich persönlich sehr schade finde, ist dass Sie permanent für mehrere Ärzte gleichzeitig die Vertretung übernimmt / bzw. übernehmen muss und dadurch die Praxis an manchen Tagen derartig überfüllt ist, dass auch nach der regulären Sprechstunde das Wartezimmer noch knacke voll sitzt.
Somit wirkt der Praxisablauf an manchen Tagen echt hektisch, Fr. Dr. Schlegel scheint kaum Zeit zum Durchatmen zu haben.
Schwestern teilweise unfreundlich, nicht Patientenfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Elena Schlegel ab?Elena Schlegel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Schlegel?Elena Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlgraben 8 Zwönitz
Kann ich bei Elena Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Schlegel buchen?An diesem Standort hat Elena Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Schlegel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Schlegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Elena Schlegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.