Westl Krl-Friedr-Str 24, Pforzheim
Kieferorthopädie (Beratung)
Westl Krl-Friedr-Str 24, Pforzheim
Praxis Elena Sander Zahnärztin f. Kieferorthopädie
ich bin Dr. Elena Sander und arbeite als Kieferorthopädin in Pforzheim. Jeder Mensch sehnt sich nach einem Ort an dem alle Sinne Wohlbefinden signalisieren. In unseren modernen und ganzheitlich gestalteten Räumen arbeiten wir ständig daran dies für Sie zu erreichen. Wir wollen dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unser Konzept ermöglicht durch eine offene Raumverteilung eine stressfreie Atmosphäre und - nach unseren Erfahrungen - den Abbau von Angst bei den Patienten vor allem bei Kindern.
Ihre Dr. Elena Sander
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Die Höflichkeit, Ausführung und das Engagement aller Mitarbeiter ist Top. Ich würde es jedem empfehlen. ich habe nicht nur eine super Behandlung mit perfekten Ergebnis bekommen, sondern auch kleine Geschenke an den Feiertagen, was nicht selbstverständlich ist.
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden, ein freundliches und kompetentes Team. Frau Dr. hat sehr viel Erfahrung und behandelt dem entsprechend top. Es wir auf ein gutes Ergebnis Wert gelegt. Es wird geschaut wo die Ursache liegt und gezielt dagegen vorgegangen, schiefe Zähne haben viele Ursachen…. Ich wurde gut aufgeklärt und über alle Schritte informiert, Ihr ist die gute Zusammenarbeit mit dem Patienten sehr wichtig, was manchmal etwas streng rüberkommt, aber notwendig ist. Sehr zu empfehlen :)
Frau dr. Elena Sander und Ihre Mitarbeiterinnen zeichneten sich stets durch eine sehr hohe Arbeitsmotivation aus und verfügten über eine außerordentliche hohen Maß an Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft ein sehr freundliches Team!
Frau Dr. Sander ist eine Kieferorthopädin aus Leidenschaft und eine wahre Meisterin Ihres Handwerks.
Gemeinsam mit Ihrem erstklassigen Team zaubert Sie den Menschen wortwörtlich ein wunderschönes Lächeln ins Gesicht.
Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar und das bereits seit über 10 Jahren.
Ich wünsche Ihnen und der gesamten Praxis alles Liebe!
Nicht zufrieden, sondern BEGEISTERT. Alles top. Verbesserungsmöglichkeiten/-vorschläge gibt es nicht. Modern gehalten und wirklich freundliche, nette, offene und zugängliche Menschen.
Frau Dr. Sander erwartet zwar recht viel Mitarbeit Von den Patienten, aber dieser Perfektionismus zeigt sich am Ende auch am Ergebnis!
Sehr kompetente, kulante und faire Ärztin.
Ans Ziel auch ohne ziehen... Mein Wunsch wurde erfüllt und ich bin mehr als zufrieden damit. Man wird durch die ganze Behandlungszeit mega freundlich empfangen, beraten und behandelt.
Über die gesamte Zeit der Behandlung wurde sehr kompetent gearbeitet, beraten und alle Schritte der Behandlung transparent erklärt. Das gesamte Personal ist sehr nett und auch bei hohem Patientenaufkommen wird sich immer genug Zeit genommen.
Als aller erstes und bestimmt das wichtigste ist die kompetente Beratung und Behandlung. Nicht zu vergessen ist auch die immer freundlichen Mittarbeiter.
Wir waren mit unseren 2 Kinder über mehrere Jahre Patienten und immer wirklich immer waren unsere Kinder mehr als gut aufgehoben.
Ein Ärzteteam zum vorzeigen.
Sehr freundlicher mitarbeiter bin komplett zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Elena Sander ab?Elena Sander ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Sander besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Sander?Elena Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 24 Pforzheim
Kann ich bei Elena Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Sander buchen?An diesem Standort hat Elena Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Sander gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Sander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Sander?Folgende Versicherungen werden von Elena Sander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.