Psychotherapie
Hypnose Rauchentwöhnung
Telefonisches Erstgespräch
Traumatherapie
Praxis Elena Sali Heilpraktikerin
Sind Sie aus dem Gleichgewicht geraten? Haben Sie mit Ängsten, Erschwernissen, Sorgen oder einer Depression zu kämpfen? Leiden Sie unter einer Phobie?
Wenn Sie nicht mehr wissen wie es für Sie weitergehen soll, suchen Sie womöglich nach Lösungen Ihrer Probleme.
Ich begleite Sie gerne auf dem Weg zu Veränderungen und helfen Ihnen dabei die Balance in Ihrem Leben wiederherzustellen.
Auf Wunsch kann die Beratung und Therapie auch auf Russisch stattfinden.
- Hypnose-Therapie
Ich war aufgrund meiner Ängste nach einem Autounfall bei Frau Sali.
Ich war sehr positiv überrascht, und meine Ängste waren bereits nach drei Sitzungen verflogen.
Ich danke Frau Sali sehr und kann sie nur weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Elena Sali ab?Elena Sali ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Sali besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Gesprächstherapie, Hypnose Rauchentwöhnung, EMDR-Therapie, Hypnose, Traumatherapie, Telefonisches Erstgespräch, Angstsprechstunde, Angsttherapie, Burnout (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Sali?Elena Sali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21 Neuenstadt am Kocher
Kann ich bei Elena Sali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Sali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Sali buchen?An diesem Standort hat Elena Sali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Sali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Sali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Sali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Sali gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elena Sali abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Sali?Folgende Versicherungen werden von Elena Sali akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart