… bei Ihrer Zahnarztpraxis in München! Montags bis samstags, 52 Wochen im Jahr steht Ihnen hier ein spezialisiertes Zahnärzte-Team zur Verfügung. Individuelle Vorsorge, substanzschonender Zahnerhalt, ästhetische Vollkeramik: Ihr dauerhaft schönes und natürliches Lächeln ist das Ziel – von Ihrem Zahnarzt in München.
Warum zu mir?
Als erfahrene Zahnärztin lege ich großen Wert auf individuelle Beratung und eine einfühlsame Behandlung. Ich arbeite mit modernsten Methoden und Technologien, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Ihr Wohlbefinden und eine nachhaltige Zahngesundheit stehen bei mir stets im Vordergrund.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Eine entspannte Atmosphäre ist eine wichtige Voraussetzung für eine angenehme Behandlung. Und das betrifft Praxisbesucher ebenso wie Praxismitarbeiter. Deshalb haben wir unsere Räumlichkeiten nicht klinisch steril, sondern hell, freundlich, modern und mit einer gewissen persönlichen Note eingerichtet. Wir hoffen, es gefällt Ihnen so gut wie uns!
- Implantologie
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dentalteam Seeher Zahnärzte in Nymphenburg MVZ
Dieser Termin findet bei Frau Sutter oder Frau Reim statt.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Dentalteam Seeher Zahnärzte in Nymphenburg MVZ
Dieser Termin findet bei einer Dentalhygienikerin statt.
Zahnersatz (Beratung)
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
Ich bin schon sehr lange Patientin dieser Praxis und sehr zufrieden. Meine mich sonst immer behandelnde Ärztin war nicht da, also kam ich zu Frau Dr. Rossi. Diese hat meine aktuellen Beschwerden kompetent und präzise behoben. Ich empfehle Frau Dr. Rossi gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elena Rossi ab?Dr. Elena Rossi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Elena Rossi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elena Rossi?Dr. Elena Rossi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Straße 4 München
- Südl Auffahrtsallee 64 München
Kann ich bei Dr. Elena Rossi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elena Rossi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Elena Rossi?Sie können sich mit Dr. Elena Rossi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elena Rossi buchen?An diesem Standort hat Dr. Elena Rossi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elena Rossi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elena Rossi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elena Rossi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elena Rossi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Elena Rossi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elena Rossi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elena Rossi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann