Sind Sie Dr. Elena Riedel-Gan?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin super zufrieden und kann Fr. Dr. Riedel wärmsten weiter empfehlen. Sie ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein und klärt einen sehr gut auf. Auch die Behandlung war sehr angenehm.
Katastrophe! Sie hat mir Hyaluron an den Auge gespritzt und es ist total schief gelaufen. Da Sie in Deutschland keine anerkannte Ärztin ist hat Sie auch kein Gegenmittel gehabt. Sie war sehr zickig und wollte Ihr Fehler nicht eingestehen! Ärzte haben mir im Nachhinein bestätigt, dass falsch gespritzt wurde!
Bitte seid vorsichtig.
Sehr kompetente und sympathische Ärztin!
Ausführliche Beratung.
Super Arbeit und Qualität!
Leider war das Botox Ergebnis für über 300 euro Kosten nicht zufrieden stellend. Und eine erstattung oder sonstiges wurde trotz Beschwerde nicht bearbeitet oder beantwortet
Behandelte stelle Stirn und Zornesfalte
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elena Riedel-Gan ab?Dr. Elena Riedel-Gan ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elena Riedel-Gan?Dr. Elena Riedel-Gan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 16 March
Kann ich bei Dr. Elena Riedel-Gan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elena Riedel-Gan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elena Riedel-Gan buchen?An diesem Standort hat Dr. Elena Riedel-Gan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elena Riedel-Gan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elena Riedel-Gan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elena Riedel-Gan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elena Riedel-Gan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Elena Riedel-Gan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elena Riedel-Gan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elena Riedel-Gan akzeptiert: Privat versichert.