Schneppendahler Weg 8, Remscheid
Praxis Elena Reuschel Zahnärztin
Leider nicht weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr unfreundlich und grob.
Fühlte mich nicht gut aufgehoben und habe weitere evtl. Behandlungen abgebrochen.
Sehr nettes Team.
Freundliche und einfühlsame Ärztin.
Kann ich jedem weiterempfehlen.
Team und Ärztin nehmen sich viel Zeit. Hatte immer Angst vor dem Zahnarzt. Sie hat sie mir genommen.
Frau Reuschel erklärt auch wehren der Behandlung kompetent, fachlich und dabei immer freundlich.
Man ist fast von Schmerz und Angst dadurch befreit.
Ist im jeden Fall weiter zu empfählen.
Schnelle, freundliche und menschliche Behandlung. Nehmen Zahnarztphobie ernst. Es wird alles ganz genau erklärt, Schritt für Schritt, auch während der Behandlung. Das Wohlergehen des Patienten steht an oberster Stelle. inkl. Händchenhalten, Aufforderung zum Augen schließen, damit man die Spritzen nicht kommen sieht oder andere angst einflößende Geräte, ständige Rückfrage, wie es einem geht und Aufforderung, sich zu melden, wenn etwas gar nicht mehr geht.
Da ich eine Angspatientin bin kann ich diese Praxis nur jedem sehr empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Elena Reuschel ab?Elena Reuschel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Reuschel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Reuschel?Elena Reuschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneppendahler Weg 8 Remscheid
Kann ich bei Elena Reuschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Reuschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Reuschel buchen?An diesem Standort hat Elena Reuschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Reuschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Reuschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Reuschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Reuschel?Folgende Versicherungen werden von Elena Reuschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.