Top 5Juni 2022
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Zornesfalte/Stirn/Krähenfüse.
Alles bestens!
Wir sind mit Frau Paschenko sehr zufrieden. Die Botoxbehandlungen laufen sehr routiniert ab. Sie macht das schon sehr lange und das merkt man.
Frau Paschenko ist eine sehr aufmerksame und freundliche Ärztin. Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben und besuche die Praxis regelmäßig. Für die tolle Behandlung nehme ich gerne auch eine längere Anfahrt aus Aachen in Kauf! Danke an das gesamte Praxisteam.
Freundliche Grüße
RJ
Letzte Woche war ich in der Praxis, wo ich von Dr. Elena Paschenko behandelt wurde.
Ich bin absolut beeindruckt von der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals, besonders aber von Frau Paschenko. Sie erkannte sofort die "Problemzonen", aber auch, was man NICHT tun sollte, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.
Jetzt, eine Woche später, bin ich mehr als zufrieden. Alles sieht so natürlich und frisch aus!
Vielen Dank und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ich empfehle es jedem, der eine kompetente Beratung und professionelle Behandlungen mit hervorragenden Ergebnissen sucht.
Liebe Grüße
Joana M.
Ich bin seit 3 Jahren bei Frau Dr. Paschenko in Behandlung und lasse mir von ihr Botulinum Toxin spritzen. Sie nimmt sich Zeit und berät den Patienten ausführlich. Sie verfügt über ein sehr gutes Know How, hat einen perfekten Blick, eine ruhige Hand und das richtige Gespür was notwendig ist und was nicht, dabei erklärt sie immer was genau gemacht wird. Mein Wunsch, stets eine leichte Restmimik zu erhalten, wird von ihr immer perfekt umgesetzt.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und werde oft gefragt warum ich so frisch und erholt aussehe. Ich habe Frau Dr. Paschenko schon vielen meiner Freundinnen empfohlen und werde nicht mehr woanders hingehen. Ich bin sehr froh eine so kompetente und freundliche Ärztin gefunden zu haben.
Ich habe eine ausführliche Beratung erhalten und die Behandlung hat sehr gut angeschlagen. Sehr vertrauensvolle Behandlung. Danke für die tolle Sitzung. Ich komme wieder!
ich komme regelmäßig hierher, werde immer freundlich empfangen und fühle mich sehr gut beraten. Das Ergebnis der Behandlung (Botox + Hyaluron) ist sehr zu empfehlen.
Ich bin schon 4-5 Jahre bei Frau Dr. Paschenko in Behandlung und lass mich Botoxen und ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben, Sie hat ein wirklich tolles Gespür für Ästhetik und ich fühle mich immer ganz toll ich liebe diese Frau einfach :-)
Eine tolle Beratung und super Ergebnis, habe die Fettwegspritze in Brust und im Gesicht bekommen mit tollem Ergebnis. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, ein wirklich tolles Team. Auch der Empfang ist sehr kompetent und kundenorientiert - einfach eine schöne Atmosphäre.
Frau Paschenko und das Praxisteam sind einfach nur sympathisch. Ich kann Frau Paschenko als Ärztin nur weiterempfehlen. Sie hat viel Erfahrung und ist auch sehr ehrlich in Ihrer Bewertung, was mir persönlich auch sehr wichtig ist. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung zur Fett weg Spritze und bedanke mich ganz herzlich für das tolle Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Elena Paschenko ab?Elena Paschenko ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Paschenko?Elena Paschenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 32-34 Köln
- Hohe Str. 48 a Düsseldorf
Kann ich bei Elena Paschenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Paschenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Paschenko buchen?An diesem Standort hat Elena Paschenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Paschenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Paschenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Paschenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Paschenko gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Paschenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Paschenko?Elena Paschenko hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elena Paschenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.