Dr. phil.
Elena Partschefeld
Psychologische Psychotherapeutin
Uhlstädt-Kirchhasel 1 Adresse
Frau Dr. Partschefeld ist eine erfahrene und einfühlsame Therapeutin. In der Therapie habe ich mich immer gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich konnte viel über mich lernen und ihre wohlwollende Haltung trug sehr zur Besserung meines Zustandes bei.
Die Praxis ist auch leicht mit der Bahn erreichbar.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut verstanden und aufgehoben. Frau Dr. Partschefeld ist sehr freundlich und strahlt Ruhe und Souveränität aus. Meine Verhaltenstherapie konnte ich - schneller als ursprünglich erwartet - erfolgreich beenden.
Frau Dr. Partschefeld ist sehr professionelle, kompetente und freundliche Ärztin. Die Therapie mit ihr hat mir sehr geholfen, mit meinen Problemen umzugehen und die Schritt für Schritt lösen. Vielen Dank!
Ich habe mich in der Therapie sehr wohl gefühlt.
Die Gespräche haben mir bei der Bewältigung der Probleme geholfen.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Behandlung und Aufzeigen von möglichen Lösungen und Sichtweisen.
Frau Dr. Partschefeld ist eine sehr gute Ärztin, ich habe volles Vertrauen zu ihr !! Ich konnte alle Probleme mit ihr sehr gut bearbeiten !! Vielen Dank !!
Wir haben einen sehr guten Kontakt zu einander gefunden.
Die Gespräche waren vertrauensvoll.
Zum Teil habe ich heute neue Denkansätze.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Man fühlt sich in besten Händen aufgehoben.. kann ich zu 100% weiterempfehlen.. Menschlichkeit ist das A und O..
Von Anfang an fühlte ich mich gut betreut, vom Antrag ( Krankenkasse) bis zur letzten Sitzung. Sie ist eine sehr angenehme, freundliche und kompetente Therapeutin! Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Elena Partschefeld ab?Dr. phil. Elena Partschefeld ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Elena Partschefeld?Dr. phil. Elena Partschefeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 195 Uhlstädt-Kirchhasel
Kann ich bei Dr. phil. Elena Partschefeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Elena Partschefeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Elena Partschefeld buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Elena Partschefeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Elena Partschefeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Elena Partschefeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Elena Partschefeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Elena Partschefeld gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Elena Partschefeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Elena Partschefeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Elena Partschefeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Jena