Sind Sie Elena Odinzow?
Frau Odinzow ist super Ärztin! Sehr professionell und kompetent, einfühlsam und freundlich!
Ich muss sagen ich bin sehr unzufrieden mit dieser Praxis menschen mit mehr Gewicht werden dort sehr stark auf ihr Gewicht reduziert und es wird sofort gesagt dass man Zucker hat oder dass man mehr Sport machen soll was ich sehr frech finde ich kann diese Praxis nicht empfehlen
Leider hört Frau x nicht zu und verschreibt trotz Unverträglichkeiten das gleiche aber mit einem anderen Namen. Das war also das letzte mal das wir da waren. Jedes mal 1 Stunde warten und dann immer noch nicht gehört werden. So Jammer
In die Praxis gewechselt. Ärztin geht nicht auf die Beschwerden hat ein. Verweist lieber auf andere Ärzte. Diagnose nicht richtig erklärt.
Sonst halbwegs freundlich.
Sie macht ihre Arbeit zwar gut, aber sie ist beleidigend, unverschämt und total unprofessionell!
Die Angestellten schreien vom Empfang aus um Patienten "aufzurufen".
Sie arbeiten chaotisch und es passieren ständig Fehler.
Des häufigeren habe ich mitbekommen wie Patienten telefonisch von der Sprechstundengehilfin ärztlich behandelt wurden. Z.Bsp.: "Wegen den Blutungen müssen sie aber nicht kommen."
Frau Odinzow hat bei mir eine Eipollösung gemacht ohne dieses mit mir abzusprechen oder mich darüber zu informieren. Im Krankenhaus habe ich es anschließend erfahren müssen. Absolut übergriffig!!!
Frau Odinzow hat mich durch vier Schwangerschaften, davon zwei Fehlgeburten, begleitet- auch in schweren Situationen ist sie einfühlsam und man fühlt sich gut aufgehoben.
Bei den Schwangerschaften hat sie mich gründlich untersucht und sich Zeit genommen, auch meine Hebamme und mein Hausarzt lobten ihre Gründlichkeit, z.B. im Hinblick auf meine Blutwerte. Nun ist mein Kleiner schon 2 und auch bei Routineuntersuchungen kann ich Frau Odinzow nur weiterempfehlen.
Nett, gründlich .. dennoch geht es hauptsächlich um'sVerkaufen ..
I Gel muss bedient werden ..
Obwohl mir schon einmal ein Mammatumor entfernt wurde , macht sie Ultraschall für 65 €, welches in meinem Fall eine Krankenkassenleistung ist ..
Ihre Aufklärung diesbezüglich fehlt gänzlich . Die Sprechstundenhilfe hält einem einen Zettel zur Unterschrift hin und die Kasse füllt sich .. keine Begründung der Ärztin , das ist nicht zulässig ..
nur schade das die Wartezeiten für einen Termin so lange sind.
Ich habe keinen Arzt kennengelernt, mir wurde zugehört und ich habe mich verstanden gefühlt.
Danke, an due Arzthelferin, die so einfühlsam, sympathisch und nett war.
Danke, dass du da warst.
Liebe Grüße
Welche Fachgebiete deckt Elena Odinzow ab?Elena Odinzow ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Odinzow?Elena Odinzow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 1 Nordhorn
- Paulinenweg 3 Bad Bentheim
Kann ich bei Elena Odinzow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Odinzow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Odinzow buchen?An diesem Standort hat Elena Odinzow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Odinzow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Odinzow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Odinzow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Odinzow gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Odinzow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Odinzow?Folgende Versicherungen werden von Elena Odinzow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rheine
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lingen