herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Elena Moser und ich freue mich, seit 2023 als Zahnärztin bei Lieblings – Zahnarzt Köln-Innenstadt tätig sein zu können.
Kompetenz und modernste Technik treffen bei Ihrem Lieblings-Zahnarzt auf Herz und Leidenschaft: Als Zahnärztinnen und Zahnärzte bilden wir uns stetig weiter, als Menschen sind wir am liebsten nah dran – an unseren Patientinnen und Patienten und den Geschichten, die Sie zu uns bringt. Wenn Sie in unsere Zahnarztpraxis kommen, stehen Sie, Ihre persönlichen Wünsche und natürlich Ihre Zähne im Zentrum! Wir machen es zu unserer Mission, mehr zu sein als „nur Ihr Zahnarzt in Köln“ – wir möchten im wahrsten Sinne des Wortes Ihr „Lieblings – Zahnarzt“ werden.
Dafür hören wir Ihnen zu und sind Ihr offener Ansprechpartner – wir sind mit vollem Herzen dabei! Von A wie Ästhetik bis Z wie Zahnersatz geben wir alles für Ihre Zahngesundheit – bei absoluter Wohlfühlatmosphäre in unserer Zahnarztpraxis in bester Lage in der Kölner Innenstadt.
Schauen Sie sich gerne in Ruhe auf meinem jameda-Profil um. Hier erfahren Sie mehr über mich, meinen Werdegang und meine Behandlungsschwerpunkte sowie über das gesamte Leistungsspektrum unserer Zahnarztpraxis in der Kölner-Innenstadt.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Elena Moser
Kostenloser Service
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Schmerzbehandlung (Bestandspatient)
Schmerzbehandlung (Neupatient)
Vollkeramikimplantate
Zahnersatz (Beratung)
Zahnoperation
Zweitmeinung
Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH
Frau Dr. Moser ist eine hervorragende Zahnärztin. Sie arbeitet präzise und erklärt einen viel! Während der Behandlung hatte ich keine Schmerzen und die Stimmung im Behandlungsraum war durchweg positiv. Mittlerweile freue ich mich richtig auf meinen Zahnarztbesuch. Ich empfehle sie uneingeschränkt.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin in einem tollen und freundlichen Praxisteam.
Frau Dr, Moser ist nett, einfühlsam und super freundlich. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Sehr moderne und gepflegte Praxis. Freundliches Personal und toller Umgang mit Kindern.
Die Aufmachung der Räume ist sehr kinderfreundlich. Sehr gute Zahnreinigung. Wir kommen gerne wieder.
Alles super. Immer wieder kompetent und freundlich.
Nicht nur ihre fachliche Kompetenz, sondern auch Frau Dr. Mosers ausgeglichene und freundliche Art tragen dazu bei, dass ich mich immer sehr gut aufgehoben fühle.
Bin mit meinem Sohn bei Fr. Dr. Moser wegen einer Füllung gewesen. Da mein Sohn so sehr Angst vor Spritzen hat war glaube ich mehr aufgeregter als er. Sie hat das so super mit ihm gemacht das er bis heute nicht weiß das er dort eine Spritze bekommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elena Moser ab?Dr. Elena Moser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Elena Moser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnoperation, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Vollkeramikimplantate, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren), Kontrolle (Kinder über 6 Jahren), Schmerzbehandlung (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elena Moser?Dr. Elena Moser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 19 Köln
Kann ich bei Dr. Elena Moser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elena Moser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Elena Moser?Sie können sich mit Dr. Elena Moser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elena Moser buchen?An diesem Standort hat Dr. Elena Moser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elena Moser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elena Moser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elena Moser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elena Moser gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Elena Moser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elena Moser?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elena Moser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.