Aligner
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfleischentzündung
Praxis Elena Malceva Zahnärztin
Ich bin sehr zufrieden mit dem Qualität der Beratung.
In dieser Praxis wird man sehr gut behandelt. Es werden keine unnötigen Sachen angedreht. Keine langen Wartezeiten. Gute Beratung. Bin sehr zufrieden.
Die Praxis von Frau Malceva ist super zu erreichen, weil Sie so zentral ist. Zudem ist ein Besuch durch das nette Personal und Frau Malceva sehr angenehm. Ich und meine gesamte Familie, sind seit meiner Kindheit Patienten bei ihr. Besonders für meine Eltern ist es praktisch, dass Sie auch russisch spricht. Dies vereinfacht einen Zahnarztbesuch ungemein, wenn man nicht als ständiger Übersetzer agieren muss. Ob kleine Wehwehchen oder größere Sachen, die Praxis ist absolut zu empfehlen.
Ich bin Kunde bei Frau Malceva seit ich ein kleines Kind bin und sie ihre Praxis eröffnet hat. Seither hatte ich die die verschiedensten Probleme für die immer eine Lösung gefunden wurde. An fachlicher Kompetenz fehlt es der Frau Malceva auf keinen Fall. Das Temperament das sie mir in dieser Zeit bei den Behandlungen übergebracht hat, war wohl auch ein Grund dafür das ich bis heute makellose Zähne habe.
Gute Zahnärztin. Versteht sein Handwerk und ist sehr Kompetent. Nettes und professionelles Team. Zeigt Ihnen definitiv die beste Lösung und den günstigsten Preis.
Versteh nicht die schlechte Bewertung, wenn man doch so unzufrieden ist warum geht man so lange hin!?!? Man kann heutzutage doch den Arzt jederzeit wechseln.
Mir war im Sichtbereich vorne eine Krone raus gefallen. Da meine Zahnärztin noch 10 Tage im Urlaub ist, bin ich zur Vertretung nach Frau Malceva gegangen. Nach einem Anruf in der Praxis und Schilderung meines Problems konnte ich direkt vorbei kommen. Alles lief Super und Frau Malceva ist sehr nett und wirklich freundlich! Auch die Mitarbeiter waren sehr nett und ich war mit der gesamtem Behandlung sehr gut zufrieden. Kann Frau Malceva auf jeden Fall empfehlen!
Bin seit 12 Jahren Patientin bei Frau Malceva und auch nach dieer Behandlung sehr zufrieden.
Frau Malceva arbeitet sehr sorgfältig und kompetent.
Ich kann die Zahlärztin sehr empfehlen.
Frau Malceva ist sehr freundlich und ruhig. Außerdem hat Sie es durch Ihre vorsichtige und behutsame Art geschafft mir die Angst vor Zahnärzten zu nehmen. Ich gehe inzwischen fast regelmäßig. Das war früher undenkbar. Vielen Dank!
Die Zahnärztin ist echt eine liebe Frau und hat wirklich das beste aus meinen Zähnen rausgeholt, ohne mir weh zutun :) vor ihr habe ich mich für meine Zähne auch nicht schämen müssen.
sehr kompetente Ärtin... Immer weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Elena Malceva ab?Elena Malceva ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Malceva besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Parodontologie, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnfleischentzündung, Aligner.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Malceva?Elena Malceva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matthiasstr. 6 Rheine
Kann ich bei Elena Malceva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Malceva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Malceva buchen?An diesem Standort hat Elena Malceva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Malceva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Malceva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Malceva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Malceva gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Malceva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Malceva?Folgende Versicherungen werden von Elena Malceva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.