ich heiße Sie in meiner Praxisklinik Bucur in Karlsruhe Rüppurr herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. medic Elena Bucur, und ich freue mich darauf, Sie in unserer modern ausgestatteten Klinik zu begrüßen. Wir bieten Ihnen umfassende zahnmedizinische Leistungen mit dem Schwerpunkt auf Implantologie und zahnärztlicher Chirurgie in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre.
Wir betreuen Sie umfassend in allen Fragen zu Ihrer Zahngesundheit. Durch langjährige Erfahrung und ständige Fortbildung verfügt unser Team über die bestmögliche Qualifikation.
Ich bin für Sie da!
Ihre Dr. medic Elena Bucur
- Implantologie und Implantat-Prothetik: 3D-Planung mittels digitaler Volumentomographie (DVT) für präzise Implantateingriffe.
- Parodontologie: Therapie von Parodontitis und Periimplantitis zur Erhaltung des Zahnhalteapparates.
- Behandlung von Kiefergelenkerkrankungen (CMD): Diagnose und Therapie von Fehlregulationen im Kiefergelenk.
- Ambulante und mikroinvasive zahnärztliche Chirurgie: Schonende Verfahren für verschiedene chirurgische Eingriffe.
- Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Zahnpflege zur Vorbeugung von Karies und Parodontitis.
- Bleaching und Zahnaufhellung: Ästhetische Zahnaufhellung für ein strahlendes Lächeln.
- Aligner-Therapie: Unsichtbare Zahnschienen zur Korrektur von Zahnfehlstellungen.
- Mikroinvasive Chirurgie: Behandlungen wie Wurzelspitzenresektionen, Weisheitszahnentfernung und Kieferzystenentfernung.
- Oralchirurgie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxisklinik Bucur für Implantologie und zahnärztliche Chirurgie
Dr. Bucur ist eine sehr erfahrene Zahnchirurgin. Sie liefert eine sichere und gut dargestellte Diagnose. Sie erstellt eine klare Kostenansage, ganz besonders der privat getragenen Kosten. Sie operiert gründlich, präzise und mit beeindruckender Ausdauer. Dabei nimmt sie ständig Rücksicht auf Patientenzustand und Nachwirkungen. Ihre post-operative Überwachung ist streng mit genauen Anweisungen. Dr. Bucur wird von sehr gut gebildeten Assistentinen unterstützt und bedient sich einer erstklassigen zahnärtzlichen Ausstattung. Ihre Praxis ist angenehm, hell eingerichtet und gut erreichbar. Was am meisten beeindruckt sind Ihre Leidenschaft und Zuversicht, die sie zu einer ausserordentlichen Zahnchirurgin machen.
Persönliche Erfharung: drei Wurzelresktionen, davon zwei mit unterschwelligen Entzündungen, eine Zahnextraktion, Vorbereitung für einen Zahnersatz, regelmässige professionnelle Zahnreinigung. Dr. Bucur hat mir, einem älter werdenden Patienten, Jahre gesünderen Lebens geschenkt.
Sehr freundliche, kompetente und geduldige Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt die Behandlungsabläufe ausführlich.
Die Behandlung meiner Zähne war keine Behandlung, es war mit anderen Worten - eine Verwöhntherapie- schlechthin und die Qualität der Behandlung ist einfach nur erstklassig.
Das Personal ist auch sehr höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich in dieser Praxis bei der guten Atmosphäre einfach nur wohl.
Großes Lob und empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Elena Bucur ab?Dr. medic Elena Bucur ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Elena Bucur besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Periimplantitistherapie, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Elena Bucur?Dr. medic Elena Bucur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolaus-Lenau-Str. 11 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. medic Elena Bucur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Elena Bucur keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Elena Bucur?Sie können sich mit Dr. medic Elena Bucur auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Rumänisch (Română), Französisch (Français), Spanisch (Español), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Elena Bucur buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Elena Bucur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Elena Bucur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Elena Bucur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Elena Bucur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Elena Bucur gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Elena Bucur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Elena Bucur?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Elena Bucur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.