Elena Lechelt
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Elena Lechelt Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wenn es einem wirklich schlecht geht, ist man in dieser Praxis verloren. Es wird nicht auf Beschwerden eingegangen, man wird nicht behandelt nur weitergeschickt zu anderen Ärzten.
Frau Dr. Lechelt ist unsere Hausärztin. Sie ist vielseitig qualifiziert, für alternative Medizin aufgeschlossen, immer gesprächsbereit, freundlich, zuverlässig und charmant.
Falls ratsam, schickt sie ihre Patienten rechtzeitig zu Fachärzten bzw. ins Krankenhaus.
Nichts zu meckern!
Ärztin verweist auf ausgeschöpftes Verschreibungsbudget und lehnt eine notwendige Physiobehandlung ab bzw. überweist an einen Facharzt. Es entsteht der Eindruck, dass die Ärztin nur auf privat abrechenbare Leistungen fokussiert ist.
Ich habe mich bei mehreren Terminen in der Praxis nicht wohl gefühlt.
Die Damen am Empfang sind freundlich.
Allerdings wurde ich, nachdem ich den Damen meinen Impfpass vorgelegt hatte, darauf hingewiesen, dass ich mich dringend impfen lassen müsste. Zu diesem Zeitpunkt war mein Impfstatus absolut komplett und erst vor wenigen Wochen aufgefrischt worden. Nach meinem Einwand hatte man dann doch ein Einsehen.
Ärztin selbst sehr kühl und distanziert. Kein Vertrauensverhältnis. Behandlung erfolglos
Es wird sich für den Patienten zeitgenommen und zugehört
Ich bin vor einem Jahr zugezogen und habe einen neuen Hausarzt gesucht und in Frau Dr. Lechelt gefunden. Sie ist freundlich, kompetent und geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann sie als Hausärztin nur weiter empfehlen.
Nach einem Arztwechsel ging ich in die Praxis von Frau Dr. Lechelt. Ich wurde gründlichst untersucht und auch auf Impfversäumnisse wurde geachtet.
Ich war im Sept. 2015 Neupatientin und alles war wunderbar. Die Ärztin ist sehr nett und das Beratungsgespräch ist sehr einfühlsam geführt worden. Habe mich gleich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Keine Wartezeit - ich habe online gebucht. Hier werde ich Stamm-Patientin
Frau Lechelt ist eigentlich gut, aber meine letzten zwei besuche bei ihr waren mangelhaft.
Sie hat bei mir eine Mandelentzündung nicht gesehen und wollte mich am nächsten Tag zur Schule schicken. Da es mir am nächsten Tag schlecht ging, ging ich zu einer anderen Ärtztin. Diese hat sofort gesagt das ich eine Mandelentzündung habe.
Letztens ging ich zu ihr weil ich starke Rückenschmerzen hatte. Sie hat mir ein paar Dehnübungen gegeben und gesagt das musst du machen. Fertig.
Also das fand ich dooooof.
Aber ich glaub das hängt stark von ihrer Laune ab.
Ich bis schon seit 6 Jahren mit meiner ganzen Familie bei Frau Doktor in Behandlung. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Meiner Mutter hat sie mit der richtigen Diagnose das Leben gerettet und rechtszeitig in das Krankenhaus eingewiesen. Ob Vorsorge oder Naturheilbehandlung, hat die Frau Doktor immer die richtige Lösung. Kann nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Lechelt ab?Dr. med. Elena Lechelt ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elena Lechelt besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Chirotherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Lechelt?Dr. med. Elena Lechelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widumer Platz 42 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Elena Lechelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Lechelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Lechelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Lechelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Lechelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Lechelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Lechelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elena Lechelt gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elena Lechelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Lechelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Lechelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord