Sind Sie Elena Kirschner?
Frau Kirschner ist immer sehr bemüht mir bei meinen gesundheitlichen Problemen zu helfen, was sie wirklich großartig macht.
Sehr gut ausgestattete Praxis. Elena ist sehr freundlich, motiviert und fachlich top. Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und empfehle die Praxis und Frau Kirschner uneingeschränkt weiter. Seitdem Frau Kirschner mein Knie therapiert, sind starke Verbesserungen in meiner Beweglichkeit spürbar. Die Schmerzen sind schon nach kurzer Zeit spürbar zurück gegangen. Frau Kirschner ist sehr freundlich, sehr kompetent und erklärt die medizinischen Abläufe leicht verständlich. Vielen Dank dafür!"
Frau Kirschner ist für Ihr junges Alter sehr begabt und kompetent. Dazu kommt noch Ihre verständnisvolle und freundliche Art, so dass man sich gleich in Ihrer Gegenwart wohl fühlt und wirklich zur Ruhe kommt. Sie kümmert sich um den ganzen Menschen und spürt intuitiv wo die Schmerzen her kommen. Bei akuten Schmerzen bekam ich schnellst möglich einen Termin. Sie hat mir sehr geholfen.Danke!
Welche Fachgebiete deckt Elena Kirschner ab?Elena Kirschner ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Kirschner?Elena Kirschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untertorstr. 9 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Elena Kirschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Kirschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Kirschner buchen?An diesem Standort hat Elena Kirschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Kirschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Kirschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Kirschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Kirschner?Elena Kirschner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elena Kirschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Friedrichshafen