Ambulante Operation
Friedrichshaller Str. 8, Bad Friedrichshall
Augenärzte Bad Friedrichshall MVZ GbR
Die Untersuchung ist durch die ausgezeichnete technische Ausstattung der Praxis sehr gründlich und präzise. Die Beratung ist sehr ausführlich. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und zu jeder Zeit ausführlich informiert.
Super Team, super Ärztin.
Ich bin sehr begeistert und kann diese Praxis nur empfehlen.
Ein Termin zu kriegen ist problematisch
Telefonisch erreichbar ist problematisch
Unsere Wünsche am Telefon sind nicht akzeptabel
Für zwei meine Kinder einen doppelt Termin nicht möglich.
Bin sehr zufrieden mit Frau Kampf und auch mit ihren Kolleginnen, super kompetent und freundlich! Frau Kampf hat viel Wissen und erläutert ihr Vorgehen ausführlich. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben bei ihr.
Einfühlsam, freundlich, sehr gut beratend, kompetent, ehrlich, keine IGL-Spekulationen, schnelle Termine, gelegentlich geringe Wartezeiten, geht auf Patienten ein, nimmt sich Zeit, ... meine Frau und ich fühlen uns bei Ihr hervorragend aufgehoben. Wir können Sie jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Hervorragende Beratung und Behandlung, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung in ihrer Praxis!
Super Ärztin mit Ahnung ihres Fachgebietes. Gesamte Familie ist immer wieder bei Frau Kampf in Behandlung und sehr zufrieden!
Sehr kompetente und nette Ärztin. Hat Ahnung auf ihrem Gebiet. Jederzeit wieder.
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren in der Behandlung von Fr. Dr. Kampf und war stets zufrieden.
Ich habe immer ziemlich schnell einen Termin gekriegt, die Wartezeiten sind auch nicht sehr lang. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht sich um jegliche Anliegen.
Fr. Dr. Kampfs Umgang mit Patienten und die Behandlungen empfinde ich immer als sehr angenehm und kompetent.
Die Räumlichkeiten der Praxis sind ebenfalls sehr gepflegt und großzügig.
Ich komme immer gerne!
Die Ärztin ist sehr sympathisch und nett. Jedoch habe ich heute mehrmals versucht die Praxis zu erreichen, ich habe c.a. 10 mal angerufen und jedes mal kam die Mitteilung das ich zurück gerufen werde, wurde ich jedoch immer noch nicht! Inkompetentes Personal
Lange Wartezeiten - 1-2 Stunden sind in dieser Praxis normal. Es ist fast unmöglich telefonisch einen Termin auszumachen. Entweder es ist belegt oder das Gespräch wird nicht angenommen.
Welche Fachgebiete deckt Elena Kampf ab?Elena Kampf ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Kampf besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Kampf?Elena Kampf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshaller Str. 8 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Elena Kampf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Kampf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Kampf buchen?An diesem Standort hat Elena Kampf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Kampf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Kampf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Kampf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Kampf gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Kampf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Kampf?Folgende Versicherungen werden von Elena Kampf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.