Schellenbecker Str. 104, Wuppertal
Praxis Elena Horenbacher Zahnärztin
Sind Sie Elena Horenbacher?
Eine supernette Zahnärztin.seit ich bei ihr bin ,hab ich keine Angst mehr.Sie hat mirb7 Zähne gezogen.Das ging ruck zuck und schmerzfrei.Super nettes Team.Ich bin froh ,sie entdeckt zu haben,möchte nirgendwo anders mehr hin
1 plus , kann mir keine bessere Zahnärztin vorstellen. Wer geht schon gern zum Zahnarzt aber bei ihr fühlt man sich beruhigt.
Eine wirklich gute Zahnärztin, werde jetzt regelmäßig zu ihr gehen. Top
Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt ?.....aber wenn, dann nur hier hin.
Über die Praxis kann man jetzt überhaupt nichts negatives sagen.Die Ärztin klärt alle genau auf.Nimmt sich für jeden Patienten Zeit und ist immer unglaublich Freundin.Ihre Zahnmedizinischen Fachangestellten sind alle auch sehr kompetent und freundlich.Seid Jahren Patientin dort und bin sehr zufrieden.
Klasse Zahnarzt hatte sieben Löcher, die gebohrt werden mussten und das schmerzfrei!!
In meinem Leben habe ich so einige Zahnärzte kennen gelernt, doch Frau Horenbacher ist die zweite
bei der ich mich absolut Wohlfühle. Sie hat mir 7 Zähne auf wunsch an einem Stück gezogen und ich hatte keinerlei Probleme. Die Protese passte von Anfang an ich bin nur einmal zur Korrktur zu ihr gegangen.
Sie ist: Zuvorkommend, Höfflich, Hilfsbereit und Nett.
Seit kurzem wohne ich in Düsseldorf, doch nichts wird mich davon abringen nach Wuppertal zu Ihr zu fahren,
sei es für die Kontrolle oder Behandlung.
Klasse! Schmerzfrei den Nerv gezogen. Meine Nerven wurden geschont.Freue mich schon
auf die Parodontose Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Elena Horenbacher ab?Elena Horenbacher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Horenbacher besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Horenbacher?Elena Horenbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schellenbecker Str. 104 Wuppertal
Kann ich bei Elena Horenbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Horenbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Horenbacher buchen?An diesem Standort hat Elena Horenbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Horenbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Horenbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Horenbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Horenbacher gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Horenbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Horenbacher?Folgende Versicherungen werden von Elena Horenbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.