Elena Henß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06182.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr gute Zahnärzt, ich bin seit 5 Jahren bei Frau Henß und würde auf keinen Fall wechseln. Sie arbeitet sehr genau, ist sehr nett.
Sehr einfühlsam und kompetent. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass mein Wohl als Patienten an erster Stelle stand.
Telefonnummer verifiziert
Sehr freundlich, einladend. Die Ärztin hat ausführlich alle Fragen beantwortet, Vor-und Nachteile aufgezählt und vieles erklärt. Die Atmosphäre war sehr gut und man hat sich wohl gefühlt. Alles wirkte sehr professionell, ich gehe jetzt nur noch zu dieser Zahnärztin, bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Elena Henß ab?Elena Henß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Henß?Elena Henß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 46 Hainburg
Kann ich bei Elena Henß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Henß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Henß buchen?An diesem Standort hat Elena Henß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Henß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Henß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Henß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Henß?Elena Henß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elena Henß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hainburg