Videosprechstunde • Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Elena Hartmann Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Praxis Elena Hartmann Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Elena Hartmann Zahnärztin
ich freue mich sehr, dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich für meine Tätigkeit als Zahnärztin interessieren. Mein Name ist Elena Hartmann und ich habe mich in München in eigener Praxis niedergelassen. Zusammen mit meinem qualifizierten und engagierten Team kümmere ich mich hier um die Zahngesundheit meiner Patienten.
Wenn Sie auf der Suche nach einer qualitativ hochwertigen zahnmedizinischen Versorgung sind, sollten wir uns kennenlernen. Ich arbeite bei Zahnästhetik, Zahnersatz und Zahnerhalt mit den neusten Methoden und Technologien. Schließlich möchte ich sicherzustellen, dass wir immer die besten Möglichkeiten für die Gesundheit Ihrer Zähne finden.
Als erfahrene und empathische Zahnärztin, weiß ich, wie wichtig gesunde und schöne Zähne für die Lebensqualität sind. Dabei geht es sowohl um die eigentliche Zahngesundheit als auch um den ästhetischen Aspekt – ein strahlendes Lächeln wirkt gleich attraktiv und sympathisch. In meiner Praxis biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das alle Bereiche der Zahnmedizin fachgerecht abdeckt. Ihre Zahngesundheit ist bei uns in den besten Händen!
Sie würden gerne meine Sprechstunde besuchen oder haben eine bestimmte Frage? Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Mein Team und ich sind jederzeit für Sie da.
Ihre Elena Hartmann
Sehr kompetente und erfahrene Zahnärztin, nimmt sich Zeit um alles zu erklären. Behandlung ist sehr gründlich und Ergebnis entsprechend exzellent
Exzellente Zahnärztin mit sehr hohem Berufsethos und hervorragendem Fachwissen und Können, die ich allen Patientinnen und Patienten zu 100 Prozent empfehlen kann. Ich bin bei Frau Hartmann seit vielen Jahren in Behandlung (Inlays, Prophylaxe, professionelle Zahnreinigung, Akutbehandlung etc.) und bin stets hervorragend versorgt worden. Klare Weiterempfehlung.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Hartmann vor ca. 3 und halb jahren, als ich einen akuten Zahnschmerz hatte. Leider passierte das am 2ten Januar und mein vorheriger Zahnarzt, bei dem ich 15 Jahre war, konnte für mich nur einen Termin in 2 Wochen finden. Frau Dr. Hartmann hat eine Möglichkeit gefunden, mich am gleichen Tag zu empfangen und mir zu helfen. Seitdem habe ich zu Frau Dr. Hartmann gewechelt und bin äußerst zufrieden.
Dieser Zahnarzt ist ein Traum. hört Ihnen aufmerksam zu, erklärt Ihnen, berät Sie. sehr professioneller Ansatz. ohne aufdringliche Angebote wie andere Ärzte, die nur am Geldverdienen interessiert sind. Der beste Zahnarzt der Stadt und nicht nur in München/Bayern. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit, Frau Hartmann
Heute hatte ich ein Erstgespräch mit dem Arzt. Dr. Hartmann ist sehr freundlich und nett, sie hat schnell und professionell den aktuellen Zustand der Zähne beurteilt und mich über die nächsten Schritte informiert.
Hallo zusammen!
Ich als Schmerz- und Angstpatient kann Frau Hartmann aufgrund Ihrer Fachkompetenz, Analysen, Beratung, Unterstützung, Einfühlungsvermögen, Handwerklichen Könnens und den guten Behandlungserfolgen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin froh, diese Sympathische und Freundliche Zahnärztin kennengelernt zu haben!
Danke an Frau Hartmann und Ihrem Team!
Hallo zusammen!
Azch die Zahnreinigung ging für mich als Angstpatient wieder sehr Angenehm von Statten, Frau Hartmann traf im Vorfeld die passenden Vorkehrungen, damit die Behandlung Schmerzfrei von Statten gehen kann, und Ihre Erfahrene und Einfühlsame Zahnarzthelferin erledigte den Reinigungsvorgang dann zu meiner vollen Zufriedenheit!
Ein Herzliches Dankeschön an beide!
Tolle Praxis, sehr freundliches Personal, professionellen Team.
Ich fühlte mich bei Frau Dr Hartmann gleich gut aufgehoben.
Diese Praxis zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus.
Alles ist perfekt, angefangen mit Beratung bis hin zum Ergebnis.
Ich habe neue Füllungen machen lassen und Frau Dr. Hartmann hat ein Kunstwerk gezaubert. Bin begeistert und möchte mich nochmal bedanken für die tolle Leistung. Ich werde weiterhin meine Zähne NUR von Ihr behandeln lassen. Alles perfekt von Beratung bis zum Endergebnis! Höchste Qualität!
Vielen Dank und freue mich auf die nächsten Termine
Die beste Zahnärztin ever! Als Elena erste Fühlung vor 8 Jahren bei mir gemacht hat, ich habe verstanden - keinen anderen Zahnarzt will ich mehr! Kein Schmerz, keine Entzündungen oder andere Probleme! Alle Füllungen halten sich fest!
Welche Fachgebiete deckt Elena Hartmann ab?Elena Hartmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Hartmann?Elena Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Straße 239 München
Kann ich bei Elena Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elena Hartmann?Sie können sich mit Elena Hartmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Hartmann buchen?An diesem Standort hat Elena Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Hartmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Elena Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann