Dr. med. Elena Haase bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 439.....
Nummer anzeigen
Verhaltenstherapie
Behaimstr. 13, Berlin
Psychotherapeutische Privatpraxis Dr.med. Elena Haase
Waren Sie schon bei Dr. med. Elena Haase? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Haase ab?Dr. med. Elena Haase ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elena Haase besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Haase?Dr. med. Elena Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behaimstr. 13 Berlin
- Heinz-Galinski-Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Elena Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Elena Haase?Sie können sich mit Dr. med. Elena Haase auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Haase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Haase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Haase akzeptiert: Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe