Gustav-Schöller-Str. 39, Mössingen
Sind Sie Elena Gusev?
Das ganze Team macht auf mich einen kompetenten Eindruck. Freundlich und zuvorkommend.
Mit einer schwierigen Erkrankung suchte ich eine ärztliche Begleitung, die sich Zeit nimmt, medikamentös einzustellen und durch regelmäßige Blutuntersuchungen überwacht, wie die Medikamente wirken bzw. ob Nebenwirkungen auftreten. In ausführlichen Gesprächen besprechen wir miteinander, wie die Behandlung weitergeht. Ich fühle mich gesehen, ernst genommen, einbezogen und achtsam begleitet. Außerdem ist Frau Gusev sehr freundlich und zugewandt, was auch auf ihr Team zutrifft. Die Atmosphäre in dieser Praxis ist schon im Vorzimmer angenehm, sogar am Telefon. Ich kann mir keine bessere medizinische Begleitung wünschen. Frau Gusev hat mir die Angst vor meiner Krankheit weitgehend nehmen können.
Nimmt sich für ihre Patienten Zeit, man muss aber auch sagen dass das Management stimmt. Es gibt kurze und lange Termine die man vergeben bekommt, so kann sich die Ärztin echt Zeit nehmen und den anderen Patienten aber auch nicht zulange warten lassen. Ich war von ihrer Kompetenz beeindruckt und auch das sie mir zuhören und sie sich Gedanken über meine Situation machte,denn wir hatten einen etwas längeren Kinderwunsch von etwa 1J. Die Ärztin ist direkt, klar aber nicht verletzend!
Einfach super bei ihr fühlt man sich ernst genommen und wird gut behandelt als Patient.
Gleich von der ersten Sprechstunde wuste ich das ich mich richtig entschieden habe eine zweite Meinung eines Arztes einzuholen.
Man wird freundlich an der Rezeption empfangen , der Umgang mit einem Patienten ist immer freundlich so das man trotz großer angst sich annähernd sicher fühlt.
Die Sprechzimmer und der Wartebetreich ist zwar etwas rustikal aber die praxis besitzt über die nötigsten Geräte um einen Patienten zu untersuchen.
Ärztin mit Herz ! Kompetent,nett, sehr zuverlässlich.Ärztin die wirklich zu empfehlen ist !!
Stets freundlich, kompetent und anderen Arztkollegen/-Diagnosen auch mal kritisch gegenüberstehend, kann ich diese Ärztin, die sich Zeit nimmt (!) für Ihre Patienten absolut empfehlen. Auch über alternative Behandlungsmethoden kann man mit ihr reden.
Anregung für das Praxisteam: Auch wenn Diskretion (leider auch in vielen anderen Arzt-Praxen nicht optimal) wegen der Praxisaufteilung etwas schwierig erscheint: Der Patient sollte sicher sein, dass kein anderer persönliche Daten zu hören oder zu sehen bekommt . Ansonsten alles TOP !
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und dem Personal.Man hört zu, man überlegt, man informiert, beantwortet Fragen, hat Geduld, ist freundlich.
Sehr freundliche und außerordentlich kompetente Ärztin, die sich sehr viel zeit nimmt und den Patienten individuell betreut.
Welche Fachgebiete deckt Elena Gusev ab?Elena Gusev ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Gusev?Elena Gusev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Schöller-Str. 39 Mössingen
Kann ich bei Elena Gusev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Gusev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Gusev buchen?An diesem Standort hat Elena Gusev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Gusev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Gusev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Gusev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Gusev?Folgende Versicherungen werden von Elena Gusev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen