Sind Sie Elena Grütze?
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, hat mir auch direkt einen Termin bei einem Facharzt organisiert. Sie hat sich sogar telefonisch noch mal erkundigt, wie es mir geht und ob alles geklappt hat. Ein beispielloses Engagement.
Eine fachlich kompetente Ärztin die es versteht ein Vertrsuensverhältnis aufzubauen
Ich habe den Arzt gewechselt und mein Mann auch...Wartezeiten bis 2Std.unfreudliches Personal...
eine Überweisung folgte der Anderen
eine sehr direkte und fachlich und freundliche Ärztin,keine unnötigen Medikamente,sehr genaue Untersuchungen,sie nimmt alles sehr ernst und entscheidet die richtige Behandlung
Gründliche Untersuchung, sichere Diagnose, Vermeidung unnötiger Untersuchungen, Anwendung von Alternativen zu Antibiothikap
Eine Ärztin die sich für ihre Patienten Zeit nimmt,ich fühle mich rundum gut betreut und versorgt.
Hervorragende fachliche Kompetenz sympathische und freundliche Ärztin.
Nicht vergessen möchte ich ebenfalls alle Schwestern der Praxis.
Mir wurden starke Blutdruck senkende Mittel verordnet, die nach Einholung einer zweiten ärztlichen Meinung überhaupt nicht notwendig waren.
Welche Fachgebiete deckt Elena Grütze ab?Elena Grütze ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Grütze?Elena Grütze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cöllner Str. 5 Meißen
Kann ich bei Elena Grütze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Grütze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Grütze buchen?An diesem Standort hat Elena Grütze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Grütze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Grütze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Grütze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Grütze?Folgende Versicherungen werden von Elena Grütze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.