Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Elena Grüneboom und ich bin eine erfahrene Fachärztin mit umfassender Expertise in der Frauenheilkunde und Ästhetischen Behandlungen.
Seit dem Jahr 2000 habe ich in einer privaten Klinik in Russland gearbeitet und konnte im Laufe meiner Karriere wertvolle internationale Erfahrungen sowohl in Russland als auch in Deutschland sammeln.
Meine fachlichen Schwerpunkte liegen in der Frauenheilkunde, wobei ich eine Zusatzqualifikation in diesem Bereich erworben habe. Darüber hinaus bin ich auch für Brustultraschall und Ultraschall in der Gynäkologie und Geburtshilfe durch die DEGUM I zertifiziert.
Als engagiertes Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe (DGGG), der Deutschen Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM), des Berufsverbandes der Frauenärzte (BFV) und der Deutschen Gesellschaft für ästhetische Botulinumtoxin-Therapie (DGBTA) halte ich mich stets auf dem neuesten Stand der medizinischen Entwicklungen und Technologien.
Meine Fachgebiete umfassen die Betreuung während normalen und Risiko-Schwangerschaften, die Vorsorgeuntersuchungen, die Tumornachsorge sowie die Diagnostik und Behandlung von gynäkologischen und Brusterkrankungen. Zudem biete ich Beratung und Unterstützung bei der Familienplanung und begleite meine Patientinnen auf ihrem Weg zu einer gesunden und erfüllten Schwangerschaft. Auch die Beratung und Betreuung von Teenagerinnen gehört zu meinem Leistungsspektrum.
Die ästhetische Medizin ist ein weiteres Gebiet, dem ich mich mit großer Hingabe widme. Ich führe ästhetische und regenerative Behandlungen im Gesicht, Hals, Dekolleté und Intimbereich durch, um das äußere Erscheinungsbild und das Selbstbewusstsein meiner Patientinnen zu stärken.
In meiner Praxis steht das Wohl der Frauen im Mittelpunkt und ich setze mein umfangreiches Fachwissen, meine internationale Erfahrung und meine Leidenschaft für medizinische Innovationen ein, um die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten.
Es ist mir eine Ehre, meinen Beitrag zur Verbesserung der Frauenmedizin und ästhetischen Behandlungen zu leisten, und ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis für Gynäkologie & Geburtshilfe in Oberhausen willkommen zu heißen.
Ihre Elena Grüneboom
Vaginalverjüngung
ab 250 €
Ästhetische Behandlung
Bewertungen durchsuchen
Die GYN Elena Grüneboom ist extrem empathielos. Nach einer Verdachtsdiagnose beim Orthopäden, der auf den MRT-Bildern Flüssigkeit hinter der Gebärmutter und Bläschen in den Eierstöcken sah, suchte ich sie in der offenen Sprechstunde auf, um Klarheit zu bekommen. Ich schilderte die Situation, doch sie weigerte sich, die MRT-Bilder auf meinem Handy anzusehen, obwohl das ausgereicht hätte. Stattdessen wollte sie den MRT-Befund, erkannte ihn jedoch erst nach mehrfacher Erklärung an. Sie sagte, im Befund stehe nichts von Flüssigkeit oder Bläschen, und ignorierte den Hinweis, dass der Orthopäde dies direkt auf den Bildern gesehen hatte. Statt zu helfen, wies sie mich an, künftig mit Termin zu kommen, obwohl es eine offene Sprechstunde war. Ich erhielt zwar eine Überweisung, blieb aber ohne echte Klarheit. Ihr Verhalten war unfreundlich, hektisch und ohne jegliches Feingefühl, besonders für jemanden, der das erste Mal dort ist. Der einzige Stern geht an das freundliche Personal – nie wieder!
Sehr nette kompetente Ärztin, gute ausführliches Beratung, leider nicht erwünschter Behandlungserfolg. Mesobotox auch nach 2,5 Wochen kein Ergebnis sichtbar.
Die Behandlungen bei Frau Grüneboom waren absolut mangelhaft. Ich habe mich von oben herab behandelt gefühlt und Einfühlsamkeit ist absolut nicht gegeben, man wird eher gedemütigt (O-Ton: "Sie sind ja schon wieder hier!")
Mein Milchbläschen wurde mit einem Stück zurechtgeschnittenen Küchenpapier "ausgedrückt", es gab nicht mal Tupfer. Meine ausdrückliche Bitte, mich bezüglich Kinderwunsch zu beraten, wurde an vier (!!!) Terminen übergangen, belächelt und nicht ernst genommen. Meine Freundin wurde in ihrer Schwangerschaft von Frau Grüneboom als zu fett beleidigt, man könne im Ultraschall so schlecht sehen.
__
Frau Grüneboom scheint eine Anwaltskanzlei beauftragt zu haben, die schlechten Rezensionen löschen zu lassen. Grundlage sei, dass man mich als Patientin nicht bei ihr finden würde und meine Rezension gelogen sei. Für diejenigen, die das gleiche erleben oder erleben werden: lasst euch einfach eure Patientenakte entweder von der Praxis oder von der KK geben und nicht einschüchtern.
Frau Grüneboom hat mich letztes Jahr noch in der alten Praxis in meiner Schwangerschaft betreut.
Eine super tolle Ärztin. Es war meine erste Schwangerschaft und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Sie nahm sich Zeit und hat alles erklärt.
Leider war Sie zum Ende der Schwangerschaft nicht mehr in der Praxis!
Eine Klasse Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Elena Grüneboom ab?Elena Grüneboom ist Ärztin, Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Grüneboom besonders viel Erfahrung hat: Anti-Aging Behandlung, Faltenbehandlung, Botoxbehandlung, Ästhetische Behandlung, PRP-Behandlung, PRP-Behandlung (Beratung), Vaginallaser, Laserbehandlung, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Vaginalverjüngung.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Grüneboom?Elena Grüneboom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finanzstr. 8 Oberhausen
Kann ich bei Elena Grüneboom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Grüneboom keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elena Grüneboom?Sie können sich mit Elena Grüneboom auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Grüneboom buchen?An diesem Standort hat Elena Grüneboom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Grüneboom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Grüneboom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Grüneboom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Grüneboom gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Grüneboom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Grüneboom?Folgende Versicherungen werden von Elena Grüneboom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.