Sind Sie Elena Greiner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Frau ist absolut inkompetent und unfreundlich. Bei meiner Tochter meinte sie das sie die Zahnspange noch mind. 4-5Jahre tragen muss, ein anderer kieferorthopäde hat gesagt das sie MAX 4 Monate drin bleiben muss. Sie ist absolut nicht seriös und will einen nur abzuzocken. Verlängert die Behandlungen um Monate/Jahre um Kohle zu machen. Zudem redet sie nicht! Erzählt nicht was sie während einer Sitzung macht und beschwert sich wie schlecht die Kinder Zähne putzen. Unfassbar!
Welche Fachgebiete deckt Elena Greiner ab?Elena Greiner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Greiner?Elena Greiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurgarten 7 Sankt Blasien
Kann ich bei Elena Greiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Greiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Greiner buchen?An diesem Standort hat Elena Greiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Greiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Greiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Greiner?Folgende Versicherungen werden von Elena Greiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.