- Ästhetische Zahnmedizin
Mörfelder Landstr. 235, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Ästhetische Zahnmedizin
Mörfelder Landstr. 235, Frankfurt
Dr. Christoph Oechsler und Elena Grabova-Buchkowski
Sind Sie Elena Grabova-Buchkowski?
Ich war gestern bei Frau Elena Grabova-Buchowski zur Behandlung und bin sehr sehr zufrieden. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für mich und hat mir wirklich alles erklärt. Ich habe schon länger Beschwerden an einem Zahn gehabt, jedoch hat mir keiner der Ärzte helfen können, bei denen ich bisher war. Frau Grabova-B. hat solange geschaut, bis sie herausgefunden hat was die Beschwerden auslöst. Sie war sehr freundlich und geduldig. Ich empfehle sie mit sehr gutem Gewissen weiter. Vielen Dank!!!
Frau Grabova-Buchkowski hat mich umfassend, kompetent und ehrlich beraten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Zahnärztin und das weitere Personal sehr freundlich. Auch die Terminvergabe funktionierte optimal und das Behandlungsergebnis ist sehr zufriedenstellen und zwar auch optisch sichtbar. Ich werde die Praxis auf jeden Fall wieder besuchen.
Elena ist eine erfahrene Zahnärztin.Kann auch wunderbar polnisch- und russischsprachige Patienten beraten,was für unsere Familie sehr wichtig war.Nimmt für jeden Patient Zeit.Die Behandlung vergeht schmerzlos,zu jedem Problem wird eigene Lösung gefunden,alles wird detailliert erklärt.Guter Umgang mit Kidis.Wir kommen immer wieder gerne zu ihr.
Freundlich und kompetent. Bemüht sich immer die Behandlung zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Elena Grabova-Buchkowski ab?Elena Grabova-Buchkowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Grabova-Buchkowski besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Grabova-Buchkowski?Elena Grabova-Buchkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörfelder Landstr. 235 Frankfurt
- Mörfelder Landstr. 235 Frankfurt
Kann ich bei Elena Grabova-Buchkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Grabova-Buchkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Grabova-Buchkowski buchen?An diesem Standort hat Elena Grabova-Buchkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Grabova-Buchkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Grabova-Buchkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Grabova-Buchkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Grabova-Buchkowski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Grabova-Buchkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Grabova-Buchkowski?Folgende Versicherungen werden von Elena Grabova-Buchkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.