Sind Sie Dr. Elena Eninger?
Mehrfach war ich schon bei Frau Dr. Eninger in Behandlung. Ich kann nur sagen: danke für alles.
So ehrlich bemüht, nichts aufzwingend, bestens beratend und kompetent, das kann man sich von einem Zahnarzt nur wünschen. Überhaupt nicht grob und es wird alles während der Behandlung genau erklärt.
Die ganze Praxis macht einen sehr guten Eindruck. Alle sind sehr freundlich.
Ich war mit meinen Kindern (5 J. und 2J.) bei Frau Dr. Eninger zur Vorsorgebehandlung.
Die Arzthelferin hat die Kinder freundlich und offen in Empfang genommen und mit viel Einfühlungsvermögen erklärt, was sie jetzt an den Zähnen macht.
Die Kleine wollte zu Beginn ihren Mund nicht öffnen, Fr. Eninger hat sich ausreichend Zeit genommen um ihr die Angst zu nehmen.
Rundum zufrieden, tolle Praxis, tolles Team, gerne wieder!!!
Vielen Dank für die tolle Behandlung
Bin schon viele Jahre bei Dr K.Mündel in Behandlung und voll zufrieden. Nun brach am Wochenende ein Stück vom Backenzahn ab und ich bekam Montag drauf einen Termin bei der Kollegin Dr.Eninger,die meinen Zahn wieder einwandfrei zusammengeflickt hat.Keine Schmerzen und ich hoffe so bleibt es.Danke an das ganze freundliche Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elena Eninger ab?Dr. Elena Eninger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elena Eninger?Dr. Elena Eninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenade 1 Weingarten
Kann ich bei Dr. Elena Eninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elena Eninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elena Eninger buchen?An diesem Standort hat Dr. Elena Eninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elena Eninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elena Eninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elena Eninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elena Eninger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Elena Eninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elena Eninger?Dr. Elena Eninger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elena Eninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.