Rudolf-Diesel-Str. 11, Tamm
Rudolf-Diesel-Str. 11, Tamm
Praxis Nathalie Hinderberger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich fühle mich von Frau Eisfeld sehr gut betreut. Sie nimmt sich Zeit und versucht alle Fragen zu beantworten und Beschwerden zu deuten. Und man hat vor allem während der Schwangerschaft wirklich jede Menge davon!
Bin jetzt seit 2 Jahren Patienten von Frau Eisfeld und rundum zufrieden.
Sehr nette und angenehme Ärztin.
Sehr nette und kompetente Beratung!
Sehr empfehlenswert! Fühle mich während meiner Schwangerschaft sehr gut betreut!
Die erste Behandlung in der Praxis und Fr. Eisfeld kann ich als perfekt bezeichnen. Sehr angenehmes und freundliches Team und eine kompetente Ärztin bei der Vorsorgeuntersuchung
Ich hatte meinen ersten Termin bei Frau Eisfeld. Ich fand Frau Eisfeld sehr nett und kompetent. Sie hat ein sehr ruhiges Wesen was ich sehr von Vorteil finde! Sie hat mich genau über die Unterschiede über die Pille zur Minipille aufgeklärt. Da ich über 50 Jahre bin war dies für mich sehr wichtig.
Ich war jetzt das 2. mal bei Frau Eisfeld und ich kann die 1 schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen; Frau Eisfeld ist eine sehr angenehme und wirklich bemühte Ärztin, sie beantwortet wirklich alle Fragen und das sie bestimmte Leistungen die zahlungspflichtig sind erwähnt ist ganz normal.
Aber das sie hier als Unmensch beschrieben wird und man wegen ihr so viel weinen musste ist wirklich übertrieben
Ich habe mich während meiner Schwangerschaft sehr gut von Frau Dr. Eisfeld betreut gefühlt. Sie ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin und hat sich immer viel Zeit für all unsere Fragen genommen.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und auch das Praxisteam ist immer freundlich und engagiert.
Frau Eisfeld ist eine sehr kompetente und absolut vertrauenswürdige Ärztin! Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut beraten gefühlt, für meine vielen Fragen nimmt sie sich immer Zeit.
Auch mein Mann empfindet sie als sehr warmherzig und geduldig. Wir sind sehr froh, dass wir sie haben!
Eine sehr nette, kompetente, aufmerksame und beruhigende Ärztin. Sie geht auf alle Fragen ein und erklärt im Detail alles was man wissen möchte. Sie ist mit Begeisterung bei ihrer Arbeit und verfügt über ein sehr breites und tiefes fachliches Wissen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen. Eine ganz tolle Ärztin mit bemerkenswerter menschlicher Wärme!
Welche Fachgebiete deckt Elena Eisfeld ab?Elena Eisfeld ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Eisfeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Eisfeld?Elena Eisfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Diesel-Str. 11 Tamm
Kann ich bei Elena Eisfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Eisfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Eisfeld buchen?An diesem Standort hat Elena Eisfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Eisfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Eisfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Eisfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Eisfeld gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Eisfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Eisfeld?Elena Eisfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elena Eisfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen