Top 20Juni 2022
Poppenreuther Str. 3, Furth
Eine ausgesprochen freundliche Ärztin, die unkompliziert hilft, sich alles anhört und auch über wichtige Untersuchungen aufklärt. Ich war zum ersten Mal dort und fühle mich jetzt schon perfekt aufgehoben!
Hab mich sehr Wohl gefühlt !! definitiv empfehlenswert
Sie nimmt sich keine Zeit und misachtet Empfehlungen von anderen Ärzten, dessen Beachtung in meinem Fall entscheidend geworden wäre. Mit einem frauenärztlichen Krankheitsbild hat sie mich mehrfach zum Hausarzt geschickt. Die Helferinnen sind allerdings sehr nett.
Ich habe zu Frau Eder gewechselt und fühlte mich so gut aufgehoben wir noch nie. Sie erklärt was sie macht und warum, nimmt sich viel Zeit, erklärt beim Ultraschall was zu sehen ist, wie es dem Baby geht und was an der Entwicklung voran geht. Auf Fragen wird Geduldig geantwortet. Praxis Team auch sehe freundlich
Ich kann der vorherigen Dame nur widersprechen! Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Praxis, mit netten Details, großen hellen Zimmern, alles sauber und ordentlich, aber das wichtigste ist das Team! Sehr nett, kompetent und höflich. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit. Ich bin schon Jahre dort und werde noch Jahre kommen. Vielen Dank!
Sie ist nett aber ich feinde es nicht schön da und sie nimmt sich nicht zeit für mich und ich mag es nicht so kleine räume. und so komisch dort sie macht alles so schnell das sie auf der flucht währ.
Einfach top, sehr freundlich nimmt sich viel Zeit
Die Betreuung ist jedesmal hervorragend, auch wenn die Praxis mal voll ist. Sehr gute Aufklärung und Beratung, ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden. Diese Praxis würde ich jedem empfehlen!
Die Ärztin ist sehr freundlich aber wenig einfühlsam, Die Aufklärung erfolgt nicht zufriedenstellend und man geht mit einem blöden Gefühl aus der Behandlung. Vielleicht für Patientinnen mit dickerer haut angenehmerer.
Einschätzungen und Untersuchungen anderer Ärzte in ganzheitlichere Richtungen werden kurz angebunden als Quatsch abgetan.
Das Praxisteam ist super nett, aber die ärztliche Betreuung leider nicht das was man sich wünschen würde
Ich war aufgrund akuter Probleme in der Praxis, da mein Gynäkologe im Urlaub war.
Morgens angerufen und am Nachmittag konnte ich schon vorbei kommen.
Die Wartezeit im Wartezimmer war überhaupt nicht lange, es wurde sich Zeit genommen und eine sehr gute Lösung für ein wiederkehrendes Problem gefunden.
Dr. Eder ist freundlich und sympathisch, genauso wie ihre Assistentinnen. Absolut weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Eder ab?Dr. med. Elena Eder ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Eder?Dr. med. Elena Eder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenreuther Str. 3 Furth
Kann ich bei Dr. med. Elena Eder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Eder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Eder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Eder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Eder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Eder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elena Eder gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elena Eder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Eder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Eder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen