gerne begleite ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Elena Dietz, dich auf deinem Weg zu deinem persönlichen Therapieziel. Mein integrativer Ansatz ermöglicht es mir, individuell auf deine Bedürfnisse einzugehen. Dabei stütze ich mich in meiner Praxis Aurum Cordis - dem Kompetenzzentrum für Hochsensibilität in Buxtehude, auf die neuesten Erkenntnisse der Psychotherapieforschung, um dir eine zeitgemäße und effektive Behandlung zu bieten.
Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem Paartherapie, Burnout Prävention/Burnout Syndrom, Innere Kind Arbeit, Lebenskrise bewältigen, die Bewältigung von Angststörungen, die Stärkung von Selbstwert und Selbstliebe sowie Achtsamkeit stärken.
Um unsere Zusammenarbeit gemeinsam zu gestalten und uns kennenzulernen, biete ich ein Erstgespräch in der Praxis oder online per Video an.
Ich freue mich darauf, dich in meiner Praxis/online Praxis willkommen zu heißen und dich kennenzulernen.
Deine Elena Dietz
- Selbstwert & Selbstakzeptanz
- Lebenskrise
- Angststörung
- Panikattacke
Ich freue mich Dich in meiner Praxis begrüßen und kennenlernen zu dürfen.
Ich biete einen sicheren Raum, in dem du offen und ehrlich über deine Gefühle und Sorgen sprechen kannst.
- Paarberatung
- Systemische Therapie
Psychotherapie • 80 €
Coaching (Ersttermin) • 80 € +5 mehr
Coaching (Folgetermin) • 80 €
Paartherapie (Erstgespräch) • 45 €
Paartherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • 140 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Einzelsitzung (Erstgespräch) • 45 €
Einzelsitzung (Erstgespräch)
Paartherapie (Erstgespräch)
Paartherapie (Folgetermin)
Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie
Dieser Termin dauert 60 Minuten. Für eine lange Sitzung (90 min) wählen Sie bitte die Terminart " Paartherpie"
Psychologische Beratung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie
Herzensempfehlung! Ich bin froh mit Elena an meinen Themen zu arbeiten.
Eine freundliche, versierte Therapeutin, die mir schnell das Gefühl gab, verstanden worden zu sein.
Frau Dietz ist freundlich, kompetent, empathisch und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich verstanden gefühlt und danke ihr für die ersten hilfreichen Impulse.
Die Therapie bei Elena war für mich eine Bereicherung. Mit ihrer empathischen und einfühlsamen Art hat sie mir geholfen, meine Beziehungsmuster zu erkennen und zu verstehen. Ich habe viel über mich selbst gelernt und weiß jetzt, wie ich besser auf meine Muster reagieren kann. Ich kann Elena sehr empfehlen – die Sitzungen waren unglaublich Wertvoll
Welche Fachgebiete deckt Elena Dietz ab?Elena Dietz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Dietz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Paartherapie (Erstgespräch), Einzelsitzung (Erstgespräch), Paartherapie (Folgetermin), Eheberatung, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychologische Beratung, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Dietz?Elena Dietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stader Str. 32 Buxtehude
Kann ich bei Elena Dietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Elena Dietz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Elena Dietz?Sie können sich mit Elena Dietz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Dietz buchen?Der Online-Terminkalender von Elena Dietz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Dietz wahrnehmen?Manchmal hat Elena Dietz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Dietz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Dietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Dietz?Elena Dietz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Norderstedt