Sind Sie Dr. med. Elena Diaconu?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Frau Dr.Diaconu ist eine tolle Ärztin bei der man sich in guten Händen fühlt . Fachlich sehr kompetent , nimmt sich auch Zeit für die Patienten und ist sehr einfühlsam /empathisch.
Dr. Diaconu ist sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und mich gründlich untersucht.
Durch Terminvereinbarungen musste ich nicht lange warten.
War mit meiner Tochter, sehr nette Ärztin, fachlich kompetent, sehr grosses Einfühlvermögen
Alles top....super Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Diaconu ab?Dr. med. Elena Diaconu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Diaconu?Dr. med. Elena Diaconu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 3 Wackersdorf
Kann ich bei Dr. med. Elena Diaconu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Diaconu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Diaconu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Diaconu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Diaconu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Diaconu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Diaconu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elena Diaconu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elena Diaconu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Diaconu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Diaconu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld