- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Elena Deder?
Sehr gute Ärztin freundlich und nett und sehr freundliches Team kann ich nur weiterempfehlen
Termin vergabe sehr gut kurze wartezeiten und was überhaupt nicht stimmt das team ist nicht unfreundlich
Ich durfte mir die ersten 3 mal anhören, dass ich zu meinem alten Hausarzt in KÖLN gehen soll und hab nötige Medikamente die leer waren nicht verschrieben bekommen. Zuhören und lesen können die da leider nicht.
Sehr freundliche und engagierte Ärztin!
Super nettes Team. Sehr gute Beratung .
Klare Emfelung.
Sowas ist mir noch nich passiert! Eine ärztin....kann kein richtiges deutsch. Ich komme in das zimmer kein hallo nichts nur "hier sie können sich setzten " wärend sie noch in ihren bildschirm starrt und mich garnicht beachtet. ..dann hab ich ihr alles erklärt und hätte dann für den vortag umd heute eine krankmeldung gebraucht...sie sagt das geht nicht ....mir erst mal das kinn runtergefallen ja wieso..ich hätte gestern nicht angerufen ich sagte dann doch....dann ruft sie dis kollegen an die das bestätigten das ich angerufen hab....jo ginge anscheinend trotzdem nicht..das beste war dann sie gab mir einen attest für schüler....aber ich arbeite ganz normal?! Das ende war ich hatte ärger mit meinem arbeitgeber und musste für gestern und heute urlaub abziehen ....dazu kommt daa sie sich einen furz für meine beschwerden interessiererte.....danke für nichts!!!
Welche Fachgebiete deckt Elena Deder ab?Elena Deder ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Deder?Elena Deder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Exerzierplatzstr. 5 Pirmasens
Kann ich bei Elena Deder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Deder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Deder buchen?An diesem Standort hat Elena Deder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Deder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Deder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Deder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Deder gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Deder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Deder?Folgende Versicherungen werden von Elena Deder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern