Hauptkanal links 6, Papenburg
Sind Sie Elena Braun?
Zwei Tage Klinik war an normalen Arbeitstagen geschlossen, ich und verschiedene Leute warten 1 Stunde an der Tür, sie sind nicht informiert Leute über zwei Tage Klinik wird schließen, Mädchen von der Rezeption sehr unfreundlich, Unbehagen, negative Gesichter,
Nicht empfohlen, respektieren Sie Ihre Zeit und Nerven.
Die Damen dort sind unfreundlich zu einen und eine dort versteht sehr schlecht Deutsch, sodass man trotz mehrfacher Frage keine richtige Antwort bekommt. Die Ärztin auf sich war nett aber man fühlt sich nicht so recht wohl dort.
Frau Braun ist sehr engagiert und nimmt sich immer viel Zeit. Man bekommt umgehend Termine, dafür warte ich vor Ort dann gerne mal etwas.. auch das Team ist super lieb und bemüht.
Das ist mal eine Ärztin, die sich wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt. Bin seit mehreren Jahren eine Patientin von Frau Braun und kann nur ein großes Dankeschön aussprechen. Sie kennt alle meine familiären Umstände, alle meine Krankheiten und Sorgen, ist immer hilfsbereit, gütig und hat ein offenes Ohr für die Probleme der Patienten. Beratung: Top! Behandlung: Top! Weiterempfehlung? Ja!!!
Ich bin Gott unendlich dankbar das ich Frau Braun als Ärztin gefunden habe. Nach zwei Todgeburten, unendlich viele Arzttermine und Krankenhausaufenthalte mit op‘s ohne Erfolg, hat endlich eine Ärztin das wissen woran alles gelegen hat das es mir so schlecht ging und der ganzen Schwangerschaft und warum meine Kinder nicht überlebt hatten. ....
Nach dem ersten Arztbesuch bei Frau Braun bin ich drei Monate später wieder schwanger geworden.
Und ich habe einen wunderbaren gesunden Sohn bekommen.
Schrecklich. Ich bin da hin weil ich irgendwie eine Infektion hatte, ging aber mit dem Befund schlimm an Diabetes zu leiden und das metabolische Syndrom zu haben. Habe für einen Termin eine Rechnung von 800€ bekommen. Die Frau rechnet alles drei mal ab und dazu dann noch die Krankenheiten die ich nicht hatte (war einen Tag später bei meiner Hausärztin die sagte das ich nichts davon habe und ständig Leute bei ihr sitzen denen das gleiche erzählt wurde. Dazu ist Frau Braun frech und unfreundlich.
Ich bin seit 8 Jahren bei Frau Braun und bin immer sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und erkundigt sich nach dem allgemeinen Wohlbefinden und kennt ihre Patienten (Beruf, Familienverhältnisse). Die Praxis ist sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit.
Ich kann mir nicht vorstellen, je im Leben zu einer anderen Ärztin zu gehen!
Mit der Ärztin bin ich super zufrieden. Nur die Helferin mit den blonden halblangen Haaren geht gar nicht! Sowas von unfreundlich und desinteressiert. Ich würde mir mehr deutsche Helferinnen wünschen da ich nie weiß ob die Helferinnen vorne schlecht über mich reden. Kann leider kein russisch und fühle mich dann immer sehr unwohl.
Befund wurde nie erklärt hab einfach nur ein Medikament bekommen von dem ich nicht wusste wofür. Meine Blutuntersuchung wurde nie ins Labor geschickt demnach auch nie die Ergebnisse bekommen. Die ärztin an sich war ruppig und unfreundlich.
Seit 5 Jahre ist Frau Dr. Braun nun meine Gynäkologen. Nachdem ich mit 18 Jahren nicht mehr weiter wusste, war Dr. Braun die erste die Ursachen gefunden hat. Während andere Ärzte mich nur operieren wollten ohne genaue Untersuchungen durchzuführen, war Frau Dr. Braun die erste, die meine Schilddrüse näher untersuchte bzw. zu einem Endokrinologe überwies und alles dafür tat das es mir endlich besser ging. Ich wohne jetzt in Hamburg, aber werde weiterhin nur zu Dr. Braun gehen. Eine Top Ärztin!!
Welche Fachgebiete deckt Elena Braun ab?Elena Braun ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Braun?Elena Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal links 6 Papenburg
Kann ich bei Elena Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Braun buchen?An diesem Standort hat Elena Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Braun gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Braun?Folgende Versicherungen werden von Elena Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich