Augustinerstr. 12, Saarlouis
Sind Sie Dr. med. Elemer Teshmar?
Er hat mir sehr gut weitergeholfen !!!!!! Andere Kolegen von Ihm, haben mein Leiden nicht erkannt, aber Herr Dr. Teshmar schon.
Herr Teshmar ist ein netter Neurologe mit durchaus guten Fachkompetenzen. Allerdings war sein Schwerpunkt für mich eher weniger geeignet (Depression und Persönliche Probleme). Er empfahl mir einige seiner Akkupunktursitzungen, die ich auch annahm. Eine wirkliche Besserung merkte ich nicht.
Er versucht durchaus Probleme zu lösen, indem er sogar praktische Tipps gibt. Allerdings ist er sehr teuer und selten erreichbar, da er noch eine Praxis in Luxemburg parallel versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elemer Teshmar ab?Dr. med. Elemer Teshmar ist Neurologe, Psychiater, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elemer Teshmar?Dr. med. Elemer Teshmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustinerstr. 12 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. Elemer Teshmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elemer Teshmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elemer Teshmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elemer Teshmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elemer Teshmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elemer Teshmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elemer Teshmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elemer Teshmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elemer Teshmar akzeptiert: Privat versichert.