Holzgasse 32-34, Siegburg
Eine absolut freundliche und kompetente Praxis. Habe mich sehr wohl gefühlt, super beraten und ausreichend Zeit für mich und meine Belange genommen. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Habe mich in der Praxis vom ersten Kontakt an rundum gut aufgehoben gefühlt. Hier vereinen sich Expertise und Menschlichkeit in einer Praxis. Außerdem lässt das schöne, jedoch nicht zu sterile Ambiente gleich entspannt durchatmen.Besonders der Umgang mit meiner 6 jährigen Tochter hat mich begeistert. Bin froh, eine so fähige Kieferorthopädin gefunden zu haben und kann die Praxis jedem nur ans Herz legen.
Sehr kompetente und freundliche Ärzte. Kann ich jedem empfehlen. Besonders Meine Kinder gehen sehr gerne zu ihr. Sie nimmt sich Zeit und berät immer ehrlich. Das Ergebnis meiner Zähne ist bis heute sehr gut und ich bin sehr zufrieden
Nette Ärztin, sehr empfehlenswert..
Gerade Zähne!
Wunderbar! Lange nicht getraut, nun machen lassen und sehr zufrieden!
Frau Dr. Zedudeh macht einen sehr kompetenten Eindruck. Auf Fragen antwortet sie ausführlich. Meine Kinder fühlen sich außerdem beim netten Team und bei ihr sehr wohl. Klare Empfehlung!
Selten eine so gute Betreuung genießen dürfen. Auf meinen Sohn Colin wurde erstklassig eingegangen! Termin und Bearbeitung gingen sehr schnell. Ihm wird alles sehr gut verständlich erklärt, sodass ihm die Verantwortung der Zahnspange auch bewusst wird. Auch Spontantermine sind zeitnah. Die Atmosphäre gefällt uns ausserordentlich gut. Aufgrund der Lage sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Kann ich sehr gut mit einer glatten 1 empfehlen!
Alles in allem mehr als glücklich
Mehr als zufrieden! Mein Sohn geht mittlerweile sogar gerne allein hin und fühlt sich dort total wohl. Die Lage ist super mitten in der Innenstadt :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali ab?Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali?Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzgasse 32-34 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elahe Zedudeh-Hali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.