- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Wilhelmstr. 30, Gladbeck
Praxis Ela Yilmaz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie M.Sc. Ela Yilmaz?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
I war 2Jahre in dieser“Horror-Praxis“Pat. u. habe eine feste Zahnspange dort erhalten. Nach einem Jahr verweigerte die Ärztin ElaYilmaz die Behandlung, sodass ich mir einen anderen Kfo suchen musste. Leider ist es gesetzlich so geregelt,dass Kfo ohne vorherige Einsicht in die Patienteakt. sich die Zahnspange nicht mal anschauen dürfen, geschweige denn die Behandlung fortführen.I wurde 3Mo. wegen der ÄRZTIN ElaYilmazE nicht behandelt u. der Gesundheitszustand meines Kiefers hat sich deutlich verschlechtert. Der ZustandderZahnspange sah katastrophal aus u. mein Behandlungsfortschritt war durch den Verzug einer Weiterbehandlung rückläufig.Nach dem i die ersten rechtlichen Schritte eingeleitet bzw. auch nur angedroht habe ist meine Patientenakt. unerklärlicher Weise plötzlich aus heiterem Himmel bei dem neuen Kfo aufgetaucht.Die Prax. „Glückauf“ sowie die Ärztin E.Yil-E würde i niemandem empfehlen!Eine Erfahrung,die mir kein“GLÜCK“,sondern im Gegenteil eher Kummer u.Sorgen beschert hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Tochter und ich wurden vom Team der Praxis sehr nett empfangen und haben uns in der großzügigen, freundlich Atmosphäre direkt wohl gefühlt.
Es ist alles sehr hell und einladend gestaltet.
Meine Kleine hatte etwas Respekt vor dem Termin, aber durch die herzliche und offene Art der Ärztin wurden ihre die Bedenken schnell genommen.
Die Praxis ist mitten in der Gladbecker Innenstadt im Glück-auf-Center, also mit dem Auto, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Top!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ela Yilmaz ab?M.Sc. Ela Yilmaz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Ela Yilmaz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ela Yilmaz?M.Sc. Ela Yilmaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 30 Gladbeck
Kann ich bei M.Sc. Ela Yilmaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ela Yilmaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ela Yilmaz buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ela Yilmaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ela Yilmaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ela Yilmaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ela Yilmaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Ela Yilmaz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Ela Yilmaz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ela Yilmaz?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ela Yilmaz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.