El-Sayed Rayyan
Tiefenpsychologie
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Mitglied der Ärztekammer Berlin (ÄKB), Deutsche Gesellschaft für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatik und Nervenheilkunde (DGPPN), MIND Foundation und Association des Assistants et Internes en Neurologie (ANAINF), Frankreich.
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei El-Sayed Rayyan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt El-Sayed Rayyan ab?El-Sayed Rayyan ist Ärztlicher Psychotherapeut, Psychiater, Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen El-Sayed Rayyan besonders viel Erfahrung hat: Psychiatrischer Termin (Erstgespräch), Tiefenpsychologie, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von El-Sayed Rayyan?El-Sayed Rayyan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxhagener Str. 82 Berlin
Kann ich bei El-Sayed Rayyan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet El-Sayed Rayyan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht El-Sayed Rayyan?Sie können sich mit El-Sayed Rayyan auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei El-Sayed Rayyan buchen?Der Online-Terminkalender von El-Sayed Rayyan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei El-Sayed Rayyan wahrnehmen?Manchmal hat El-Sayed Rayyan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert El-Sayed Rayyan?El-Sayed Rayyan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.