Am Kuhlenhof 1, Korschenbroich
Sind Sie Ekrem Hodzic?
Ich bin seit Jahren zufrieden mit Herrn Dr. Hodzic. Große Probleme habe ich zum Glück nicht, daher kann ich über seine medizinischen Kenntnisse nur bedingt Auskunft geben. Auf jeden Fall ist er menschlich ein guter Arzt. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Die Damen am Empfang sind ausnahmlos super freundlich. Das Praxismangement könnte man aber noch optimieren. Unter 30 Minuten Wartezeit geht hier nichts, eine knappe Stunde ist eher die Regel.
Über 2 h Wartezeit mit dem Resultat :"ich kann nichts für Sie tun, da müssen Sie zu einem anderen Arzt". Das braucht keine 2 Stunden. Absolute fehlleistung in dieser Praxis.
Bin mit Schlafstörungen zu Dr.Hodzic gegangen,Untersuchung ? Fehlanzeige ! Schlaftabletten wurden verschrieben mit der Aussage ´´Höchstens 7 Tage nehmen wegen Suchtgefahr !!! `` Nach einer Woche, dann kann ich Ihnen auch nicht mehr helfen ! Nehmen Sie die Schlaftabletten weiter . Alte Menschen nehmen die auch drei bis vier Wochen !!! Unverschämt !!! Ich bin kein Rentner sondern Berufstätig und muss jeden Tag zur Arbeit fahren.
Eine Woche später mit starken Rückenschmerzen zu Dr.Hodzic
Fazit : Keine Untersuchung vom Arzt ! 3 X Schmerzspritzen für den Rücken und gute Besserung.
Dann nach einer Woche zum anderen Arzt : Nicht in dieser Praxis !
Fazit : Gründliche Untersuchung ! Überweisung zum CT !
Befund : Doppelter Bandscheibenvorfall !!!
Also : Nie wieder Dr.Hodzic auch nicht im Notfall !!! Ich würde jedem davon abraten sich von Dr.Hodzic behandelt zu lassen !!
Mit freundlichen Grüßen
Ein Arzt dem ich sehr viel anvertrauen kann ,einfach ein Sehr netter liebevoller Mensch.Hat meine Familie und mir immer sehr gut geholfen.
Super da Arzt sehr kompetent ist
Der Service, als auch die Beratung und die Behandlung sind sehr gut. Ich würde Ihnen Dr. Hodzic auf jeden Fall empfehlen!
Kompetenter Arzt, sehr nett und einfühlsam!
Dr. Hodzic ist relativ neu in der Praxis und ich bin zu ihm gegangen, weil seine Vorgängerin Dr. Van Hasselt in Rente gegangen ist. Ich bin sehr, sehr enttäuscht von dem neuen Arzt Dr. Hodzic. Ich war jetzt ca. 5 mal bei ihm und werde nie wieder zu ihm gehen. Der Patient wird schnell abserviert. Er nimmt sich keine Zeit und setzt sich in keinster Weise mit der Krankheit auseinander. Ich hatte eine starke Bronchitis in der Schwangerschaft und habe ihn gebeten beim Lungenarzt anzurufen, dass ich dort schnell einen Termin bekomme. Daraufhin hat er wortwörtlich ganz frech gesagt, dass er dafür keine Zeit habe, ich soll Antibiotika nehmen und Schluss. Unmöglich! Auch bei den anderen malen hat er einfach nur Antibiotika verschrieben und ist gar nicht auf das Problem eingegangen. Ich kann nur jedem abraten zu diesem Arzt zu gehen!
Sehr kompetenter und netter Arzt, keine langen Wartezeiten. Sehr zufrieden ! Danke und weiter so ...
Als dieser Arzt vor 2 Jahren neu in der Gem. Praxis war, war ich am Anfang auch sehr zufrieden. In der letzten Zeit hat man aber das Gefühl nur eine Nummer zu sein und der Arzt macht einen unkonzentrierten Eindruck . Fühle mich nicht mehr wohl und suche mir wohl einen neuen Hausarzt !! Schade!!
Welche Fachgebiete deckt Ekrem Hodzic ab?Ekrem Hodzic ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ekrem Hodzic?Ekrem Hodzic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kuhlenhof 1 Korschenbroich
Kann ich bei Ekrem Hodzic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekrem Hodzic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekrem Hodzic buchen?An diesem Standort hat Ekrem Hodzic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekrem Hodzic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekrem Hodzic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekrem Hodzic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekrem Hodzic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ekrem Hodzic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekrem Hodzic?Folgende Versicherungen werden von Ekrem Hodzic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg