Sind Sie Dr. med. Ekow D. Wudu?
Super Arzt. Die Wartezeiten sind angemessen und Dr. Wudu nimmt sich wirklich Zeit und hat auch Interesse an seinen Patienten. Er ist wirklich zu empfehlen
Man kommt rein und fühlt sich schon wohl.
Meine persönliche schreiben bitte nicht als Werbung aufnehmen ,,Sehr empfehlenswert wer sein Hausarzt wechseln möchte dan bitte hier her"
Im Wartezimmer sind die Patienten auch freundlich.
Super Arzt! Setzt auf alternative Heilmethoden.
Der beste Arzt von Gelsenkirchen und Umgebung..
Herr Dr. Wudu ist ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.
Kompetent und schnell geholfen immer das richtige Medikament sehr gründlich.
Ich bin nun seit anderthalb Jahren Patientin und bin sehr zufrieden. Man benötigt in der Regel keinen Termin und kommt trotzdem schnell dran. Dr. Wudu macht auf mich einen erfahrenen und kompetenten Eindruck.
Bin schon seit jahren ein rund um zufriedene Patientin , Dr wudu hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich zeit für eine kompetente Beratung
Ich bin schon über 20 Jahre Patientin bei ihm, , Fühle mich sehr gut betreut und er nimmt mich als Patient ernst.Auch seine Mädels muß man lobend erwahnen.immer nett und freundlich
1 A in alles Behandlungen !
ob Rückenschm. Kopfschm. oder einfach nur mal reden !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekow D. Wudu ab?Dr. med. Ekow D. Wudu ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekow D. Wudu?Dr. med. Ekow D. Wudu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 120-124 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Ekow D. Wudu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekow D. Wudu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekow D. Wudu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekow D. Wudu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekow D. Wudu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekow D. Wudu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekow D. Wudu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekow D. Wudu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ekow D. Wudu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekow D. Wudu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekow D. Wudu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.