Auf die 2 Behandlungs-Termine für RSO beider Daumensattelgelenke, musste ich leider lange warten. Dann gab es Lieferschwiegkeiten bei den Medikamenten. Ein RSO-Termin wurde 2× verschoben. Das war kein Verschulden der Nuklearpraxis !
Die Mitarbeiterinnen in der Anmeldung waren sehr freundlich. Ärzte und Assistenten habe ich als kompetent und Patienten-orientiert wahrgenommen.
Auch die Nachbehandlung (mehrere Kontrolltermine) war sehr gut. Ich empfehle die Nuklear-Praxis sehr gern weiter.
Ich hatte viele Jahren anhaltende Schmerzen u Beschwerden,bin nach der Radiosynoviorthese endlich schmerzfrei und kann sogar Treppen beschwerdefrei steigen!!!! Danke
Seit vielen Jahren plagt mich mein Knieleiden. Die letzten OPs verliefen nach dem Schema "aufschneiden, reinschauen, gleich wieder zumachen", da nicht mehr viel zu machen ist. Dann hat mich mein Orthopäde hierher geschickt. In einem Ganzkörperscan wird ermittelt, ob die RSO (Radiosynoviorthese) überhaupt eine Erleichterung bringt. Bei mir war das angeraten. Nach ein paar Monaten hatte ich dann den Termin für die Injektion. In der Praxis wird man gut beraten. Leider ist nach der Behandlung niemand mehr da, der einem vielleicht helfen könnte. Abgesehen davon ist die Behandlung jedenfalls ein voller Erfolg. Meine Schmerzen gehören der Vergangenheit an.
Die Praxis ist nicht sehr schön eingerichtet, da könnte mal ein Designer Hand anlegen. Dafür gibt es aber freies Wlan, das gibt es nicht überall.
Sehr Gute und umsichtige Behandlung; besonders der re. Schulter durch entsprechende Injektionen.
War hier das Erstemal seit 2 Jahren zu 95% beschwerdefrei.
Fühlte mich sofort von Herrn Dr. Stelling verstanden, ausführliches Gespräch, ohne Zeitdruck, sehr kompetent, der Arzt meines Vertrauens!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, immer ein offenes Ohr für den Patienten.
Sehr kompetent, freundlich und hört dem Patienten zu.
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung alles top.
Bei notwendiger RSO unbedingt empfehlenswert.
Er war sehr genau und hatte sehr viel Ahnung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Stelling ist ein sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt. Er spritzt hervorragend, ich habe keinerlei Schmerzen bei der Gelenkinjektion gehabt. Immer ein kleines Späßchen dabei, macht ihn sehr menschlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehart Stelling ab?Dr. med. Ekkehart Stelling ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehart Stelling?Dr. med. Ekkehart Stelling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rubensstr. 125 (Haus 8) Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ekkehart Stelling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehart Stelling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehart Stelling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehart Stelling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehart Stelling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehart Stelling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehart Stelling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehart Stelling gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ekkehart Stelling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehart Stelling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehart Stelling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nuklearmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Nuklearmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Nuklearmediziner in Charlottenburg
Nuklearmediziner in Lichterfelde
Nuklearmediziner in Bezirk Pankow
Nuklearmediziner in Zehlendorf
Nuklearmediziner in Bezirk Treptow-Köpenick