- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. Ekkehart Schmidt?
Ich musste mit meinem Pferd wegen Sturz und Lahmheit wiederholt zu Herrn Schmidt in die Klinik fahren. Herr Dr Schmidt ist der Einzige gewesen, der sofort gesehen hat, dass mein Pferd beidseitig lahmt. Auf die Diagnosen von Herrn Dr Schmidt ist Verlass. Was ich leider von diversen anderen TA nicht sagen kann. Wenn es um Lahmheit und Co geht, ist Hr Dr Schmidt meine erste Wahl.
Alles super gelaufen.
Vielen Dank
Herr Schmidt hat sich sehr viel Zeit bei der Erstellung der Diagnose genommen. Es wurden danach ganz gezielt Röntgenaufnahmen gemacht, um den Befund zu verifizieren, der sich dann auch bewahrheitet hat. Herr Schmidt hat auf Basis der Befundlage einen sehr detaillierten Behandlungsplan ausgearbeitet. Nach nur wenigen Wochen nach Behandlungsbeginn können wir schon leichte Verbesserungen erkennen.
Auch wenn wir einen relativ weiten Anfahrtsweg haben, aber die Behandlung in dieser Klinik ist jeden Aufwand wert. Das gesamte Praxis-Team ist sehr bemüht engagiert dabei.
Die Betreuung war sehr gut, keine Wartezeit, ruhige Atmosphäre, alle waren bestens vorbereitet, Dr. Schmidt ist ein pragmatischer freundlicher Arzt, der systematisch vorgegangen ist und die Behandlungsschritte sehr gut erklärt hat, so dass sie auch von uns Leihen nachvollziehbar waren. Nach eingehender Diagnostik wurden drei Behandlungsmöglichkeiten mit Vor- und Nachteilen aufgezeigt.
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Mein Pferd kam in die Klinik, weil andere Tierärzte nicht weiter kamen.
Ein gründlicher Check in einer Klinik wurde mir empfohlen. Nachdem ich nur gutes aus Hattersheim gehört hatte, habe ich diese Klinik gewählt. Endlich bekam ich eine gesicherte Diagnose. Dr. Schmidt ist mittlerweide mein Haustierarzt geworden und ich kann mich nur bedanken und bin sehr zufrieden. Nach so vielen Irrwegen endlich eine Diagnose und erfolgreiche Behandlung zu haben ist sehr befreiend.
Dr. Schmidt erkärt alles sehr gut und verständlich für den Laien.
Dr. Schmidt ist stets freundlich.
Großen Dank an Dr. Schmidt!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem Pferd dort, und waren total begeistert. Alle waren super nett, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Uns wurde alles erklärt und wir konnten immer nachfragen, wenn wir was nicht verstanden hatten. Es wurde sich für uns als Besitzer sehr viel Zeit genommen, und unser Pferd wurde durch eine Pflegerin super betreut. Eine wirklich tolle Klinik.
Dr. Schmidt ist ein sehr kompetenter Tierarzt. Er erklärt alles genau, dem Laien verständlich. Verursacht keine unnötigen kosten. Super Beratung. Tolle Erfolge. DANKE!
Auch hier gilt das gleiche wie beim Kollegen.
Wenn man nicht mehr weiter weiß oder auf der Stelle steht, sollte man ehrlich genug sein und den Patienten an einen anderen ausstehenden Tierarzt weiter leiten. Als nur unnötigen Kosten zu produktzieren mit weiteren Untersuchungen.
Aber so kann man auch Geld für die neu gebaute Klinik finanzieren, auf Kosten der Tiere.
Nach dem Umzug nach Hattersheim hat die Leistung und die Einstellung von beiden Doktoren nach gelassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ekkehart Schmidt ab?Dr. Ekkehart Schmidt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ekkehart Schmidt?Dr. Ekkehart Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenhof 2 Hattersheim am Main
Kann ich bei Dr. Ekkehart Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ekkehart Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ekkehart Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Ekkehart Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ekkehart Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ekkehart Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ekkehart Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ekkehart Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ekkehart Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ekkehart Schmidt?Dr. Ekkehart Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ekkehart Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.