Sind Sie Dr. med. Ekkehart Frank?
Ich spreche hier als Tochter im Namen meines Vaters, der leider blind ist und wirklich ganz viele gesundheitliche Baustellen hat. Über die schlechten Nierenwerte haben wir erstmals Kontakt zu Dr. Frank gehabt. Viele gute und schlechte Zeiten hat mein Vater und wir als Angehörige erlebt. Ihm ist bis heute die Dialyse erspart geblieben. Und ich kann nur sagen: Respekt! Dieser Arzt und diese Praxis lassen in Bezug auf persönliche Betreuung nichts aus. Vom verzweifelten Hilfeanruf bis hin zur persönlichen Betreuung vor Ort, hat mein Vater nur Gutes erlebt - und ganz wichtig: ich/wir als Angehörige auch. DORT IST MAN NOCH MENSCH! Auch ist die Kommunikation und Zusammenarbeit mit den anderen Fachärzten einfach nur vorbildlich. Wenn dieser Arzt etwas verspricht und anordnet, dann wird das auch umgesetzt. Danke auch an das TEAM. Weiter so............... Es grüßen ein dankbarer Patient und dessen oft verzweifelten Angehörigen.
Kompetenter Arzt, mit viel Wissen. Leider musste ich durch Umzug diesen Arzt sowie die Praxis wechseln. Hätte ich sonst nie gemacht. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Als ich nach meinem Umzug ein Problem hatte,konnte ich getrost anrufen. Man hatte immer noch ein offenes Ohr!!
Gründlich, Kompetent, freundlich und nach zig Ärzten, der einzige, der mich nicht als Simulant abgestempelt sondern meine Krankheit gefunden hat. Prädikat Lebensretter. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehart Frank ab?Dr. med. Ekkehart Frank ist Internist, Nephrologe, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehart Frank?Dr. med. Ekkehart Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konstantinstr. 3 Moers
- Annastr. 30 Moers
Kann ich bei Dr. med. Ekkehart Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehart Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehart Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehart Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehart Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehart Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehart Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehart Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehart Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.