Ekkehardt Templer
Allgemeinchirurg
D-Arzt
Spezieller Unfallchirurg
Forchheim 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Ekkehardt Templer?
Eine Behandlung hat faktisch nicht stattgefunden, der Status Quo wurde nur attestiert.
Kompetenter, netter, freundlicher Arzt. Super Aufklärung und Behandlung. Sehr freundliches Personal. Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Vielen Dank an dass gesamte Team um Dr.Templer herum ,vonA.die freundliche Aufnahme-Z.zurückgewinnung von Lebens Qualität vielen Dank
Terminvereinbarung kurzfristig möglich gewesen (was beim Orthopäden allgemein nicht selbstverständlich ist...), sehr hohe Kompetenz, hohe Emphatie, ich hatte zwei Baustellen inkl. ambulanter OP und bin mit den Behandlungen / Terminen (Anzahl 6) mehr als zufrieden, die Genesung verlief gut, Aufklärung war auch in vollem Umfang gegeben, ich kann Dr. Templer 100-prozentig weiter empfehlen!
Wurde heute mal wieder von meinem Doc Templer operiert. Ich kenne den Doc nun schon seit etlichen Jahren. Er ist nicht nur ein super Chirurg, sondern auch menschlich großartig, immer freundlich, sympathisch und nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten. Aber auch das Op-Team sowie das Team aus der Praxis machen ebenso einen sehr guten Job wie die übrigen Ärzte vom Medikon Forchheim. Ich kann das Medikon vorbehaltlos weiter empfehlen.
hat mein knie operiert, sehr gute Nachbehandlung, Narbe total verwachsen, keine Beschwerden mehr, kann ich nur empfehlen
An der Rezeption vormittags sehr freundlich empfangen. Hätte nachmittags Termin bekommen. Da ich weite Fahrstrecke habe, konnte ich mit Wartezeit bleiben. War aber vollkommen i.o. . Freundliche und gute Behandlung von dr Templer.
Dr. Templer hat bei mir eine MPFL Plastik am Knie durchgeführt.
Vor der Op hat er alles gründlich erklärt. Hat immer meine Fragen ausführlich beantwortet.
Ich hatte nach der Op kaum schmerzen.
Ich bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden.
hervorragende arzt, wurde am meniskus operierrt und konnte nach 6 wochen sogar wieder biken, liebevolle und kompetente behandlung vor, während und nach der op
Dr. Templer hat sich sehr wenig Zeit genommen. Computereingabe.... und wie es passiert ist, dann bitte zum Röntgen. Nach dem Röntgen kurze Analyse, der Finger ist nicht gebrochen, bitte zum Verbinden (kein Ratschlag für Schmerzmittel oder eine Rezeptausstellung für ein Schmerzmittel aus der Apotheke - soll man da selber dran denken?). Das Praxisteam war, vorallem beim Röntgen, dann auch bei der Gipseinlage etc., unfreundlich. Nur der Empfang und die Erklärung wo man hin muß war sehr nett, höflich und freundlich. Die Wartezeit war nicht lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehardt Templer ab?Dr. med. Ekkehardt Templer ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehardt Templer?Dr. med. Ekkehardt Templer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 10 Forchheim
- Krankenhausstr. 8 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Ekkehardt Templer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehardt Templer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehardt Templer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehardt Templer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehardt Templer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehardt Templer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehardt Templer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehardt Templer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ekkehardt Templer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehardt Templer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehardt Templer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Erlangen