Sind Sie Ekkehardt Donle?
Herr Donle hat sich trotz vollem Wartezimmer viel Zeit für mich genommen. Dabei hat er auch in der dennoch knapp bemessenen Zeit ein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Hier wirkt er immer noch sympathisch und die ganze Atmosphäre bei ihm im Zimmer ist sehr angenehm. Mit meinen Beschwerden am Rücken ist es durch seine Therapie und die beschriebenen Übungen auch bald ziemlich besser geworden.
Ich kann Herr Donle nur jedem empfehlen.
Auf der Suche nach einem Orthopäden bin ich bei Herrn Donle gelandet und finde ihn sehr kompetent und sympathisch!
Er untersuchte mich sehr gewissenhaft und konnte mir sehr gut helfen!
Ich kann diesen Orthopäden auf jeden Fall empfehlen!
Dr. Donle konnte mir mit seiner Akupunktur gut helfen.
Heute, am 02. Januar, kam ich mit einem Bänderriss nach einem Treppensturz spontan in die Praxis. Ich wurde dort behandelt, der Fuß geröngt, der Bänderriss diagnostiziert und mit einer Orthese versorgt. Insgesamt hatte ich einen Aufenthalt in der Praxis von unter 1,5 Stunden.
Herr Donle ist sehr höflich, kompetent und effizient, wie die gesamte Praxis. Ich bin überwältigt, die Organisation und das Miteinander sind enorm. Das ist auf jeden Fall ein sehr gut!
Dr. Donle nimmt sich Zeit, hört zu und hat mir wirklich weitergeholfen. Dabei hat er nicht nur auf das orthopädische Problem geschaut, sondern auch auf das "Drumherum". Ich bin ihm sehr dankbar!!!
Welche Fachgebiete deckt Ekkehardt Donle ab?Ekkehardt Donle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ekkehardt Donle?Ekkehardt Donle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 1 Gießen
- Sportparkstr. 22 Wetzlar
Kann ich bei Ekkehardt Donle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekkehardt Donle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekkehardt Donle buchen?An diesem Standort hat Ekkehardt Donle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekkehardt Donle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekkehardt Donle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekkehardt Donle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekkehardt Donle gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekkehardt Donle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekkehardt Donle?Ekkehardt Donle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Homburg