Bodenseestr. 3, Radolfzell am Bodensee
Dr. Paul Vincent Muck und Laura-Jane Muck
Sind Sie Dr. med. dent. Ekkehard Uhl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Freundlicher Arzt, freundliches Team, kaum Wartezeiten, sehr gute Erklärung der Möglichkeiten, um eine Entscheidung treffen zu können. Sehr empfehlenswert!
Ich bin unglaublich zufrieden, weil er sehr genau arbeitet und sehr freundlich ist.
Schon ein paar mal einen Termin zwecks Untersuchung gemacht mit der Bitte auch Zahnstein zu entfernen welcher von der Krankenkasse bezahlt wird.
Stattdessen würde mir jedesmal darauf hin gewiesen den professionellen Reinigung in Anspruch zu nehmen. ( ca. €85,- )
Hierbei wird mann richtig unter drück gesetzt.
Am ende der Untersuchung verlässt mann die Praxis, ohne das die von der Krankenkasse bezahlte Entfernung durchgeführt würde!!!
Sehr gründlich und freundlich, gutes Vertrauensverhältnis, sehr gute Schmerzbekämpfung, freundliches Team, schöne und geschmackvolle Praxis. Ausgezeichnete Prophylaxebehandlung.
Alle Behandlungen sind einwandfrei verlaufen. Musste öfter hingehen. Kaum Wartezeit gehabt. Das Team hilfsbereit und Informationen von allen erhalten.
Ich bin schon lange hier Patient und kann diese Praxis nur empfehlen, nichts zu meckern!
Herr Dr. UHL hatte an dem Wochenende Notfall-Dienst, als ich sehr starke Zahnschmerzen hatte.
Die medizinische Behandlung war TOP und SCHMERZFREI - absolut empfehlenswert - so etwas habe ich im zahnmedizinischen Bereich noch nicht erlebt, Note 1+. Die Ursache der Schmerzen wurde sofort erkannt und das Problem behoben. Das Team in dieser Praxis - ebenfalls vorbildlich.
Barrierefreiheit, Entertainment im Wartezimmer und dergleichen kann ich nicht beurteilen, da ich an diesem Tag andere Sorgen hatte. Ich bin übrigens eine absolute Angstpatientin!
Super Zahnarzt wo alles passt,nur zu empfehlen
Hatte keine Wartezeit. Behandlung wurde erklärt und sehr angenehm für mich durchgeführt. Habe mich wirklich wohl gefühlt. Das ist ein tolles Team.
funktionierenden Praxis und einem sehr netten, freundlichen Praxisteam. Ich habe im Laufe meines Lebens leider schon viele Erfahrungen mit Zahnärzten sammeln müssen und bin deshalb sehr, sehr froh, daß ich nunmehr seit über einem Jahrzehnt, Patientin bei Dr. Uhl bin. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Dr. Uhl nimmt sich für seine Patienten die Zeit, die notwendig ist. Die Behandlungen werden sanft in ruhiger Atmosphäre durchgeführt. Herr Dr. Uhl genießt mein uneingeschräntes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ekkehard Uhl ab?Dr. med. dent. Ekkehard Uhl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ekkehard Uhl besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ekkehard Uhl?Dr. med. dent. Ekkehard Uhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodenseestr. 3 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Ekkehard Uhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ekkehard Uhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ekkehard Uhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ekkehard Uhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ekkehard Uhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ekkehard Uhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ekkehard Uhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ekkehard Uhl?Dr. med. dent. Ekkehard Uhl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ekkehard Uhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Karies in Radolfzell am Bodensee
Parodontitis in Radolfzell am Bodensee