Sind Sie Dr. med. Ekkehard Trunk?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als langjähriger Schmerzpatient hatte ich an meinem alten Wohnort einen wirklich tollen Schmerztherapeuten. Schmerzfrei wurde ich dort auch nicht, aber das Konzept war so wirksam, dass ich mit dem Schmerz vergleichsweise gut umgehen konnte.
Dieses Konzept weiter fortzuführen war hier in Ansbach aber keine Option. Stattdessen wurde ich monatelang mit Lavendelauflagen vollgequatscht, welche mir halt absolut null helfen. Selbst der Faktor der psychologischen Betreuung war nicht ansatzweise so, wie ich es vorher erlebt habe. Man sitzt als Patient im 90°-Winkel in einem kahlen, unfreundlichen und fensterlosen Raum neben dem Arzt, welcher während des Fragenstellens und Zuhörens mit Tippen am Computer beschäftigt ist. Irgendwann bin ich nicht mehr hingegangen. Zeitverschwendung. Kann ja sein, dass Herr Dr. T. ein sehr netter Mensch ist, aber als Schmerzarzt würde ich ihn nach meinen Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Zirka ein Jahr später habe ich von einer Selbsthilfegruppe erfahren, dass mehrere andere Betroffene genau das gleiche mit Herrn Dr. T. mitgemacht haben, bis sie ebenfalls die "Behandlung" von sich aus abbrachen. Sehr schade, denn der nächste Schmerzarzt ist verdammt weit weg. Für mich leider zu weit.
Und so lebe ich nun als chronischer Schmerzpatient völlig unbehandelt, obwohl ein für mich sehr hilfreiches Therapiekonzept bereits "entdeckt" wurde und ausgedruckt im Ordner schlummert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Trunk ab?Dr. med. Ekkehard Trunk ist Anästhesiologe, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Trunk?Dr. med. Ekkehard Trunk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Escherichstr. 1 Ansbach
- Escherichstr. 1 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Trunk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Trunk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Trunk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Trunk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Trunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Trunk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Trunk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Trunk?Dr. med. Ekkehard Trunk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Trunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.