Kurt-Pchalek-Str. 22, Bautzen
Sind Sie Dr. med. Ekkehard Seeliger?
Herr Dr Seeliger ist der beste Arzt, den man sich vorstellen kann. Immer nett und freundlich, auch die Schwestern. Erklärt alles super und verständlich, nimmt sich Zeit.
Wir haben immer sehr zeitnah Termine bekommen und die Abklärung der Beschwerden wurden sehr gründlich durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.
Der Herr Dr. Seeliger hat mich liebevoll aufgenommen und macht auch manchmal Späße die den tristen Besuch bei einem Arzt sehr erheitern können. Ich bin vollkommen zufrieden mit ihm
Herr Dr. Seeliger nimmt sich die Zeit für die Patienten, ein Arzt des Vertrauens und auch das Schwesternteam ist einmalig
Werde nicht mehr zu Herrn Dr. Seeliger gehen und kann ihn auch nicht weiterempfehlen. Er war mir gegenüber respektlos und hat eine Selbstdiagnose von mir erwartet als ich ihm meine Beschwerden erläutert habe. Erst auf Nachfrage hat er mich untersucht und neben spitzen Bemerkungen mir "geholfen". An der Stelle habe ich mich gefragt wer von uns beiden der Arzt ist. War sonst immer zufrieden, aber der erste Eindruck hat getäuscht.
nimmt sich Zeit und hört zu, freundliches Personal
Der Docktor nimmt sich Zeit einem alles zu erklären. (Auch ohne Fachchinesisch) Man fühlt sich wohl und ernstgenommen. Die Schwestern sind auch freundlich.
Dr. Seeliger nimmt sich viel Zeit um einem das genaue Krankheitsbild zu erklären. Er hat ein sehr kompetent es auftreten und man fühlt sich gut beraten und versorgt. Durch die gute und genaue Untersuchung und Beratung der einzelnen Patienten kommt es deshalb oft zu langen Wartezeiten.
Herr Dr. Seeliger ist ein äußerst kompetenter, freundlicher und fürsorglicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Auch seine Schwestern sind einfach spitze.
Ich bin so froh, ihn als Hausarzt zu haben.
Ich fühle mich kompetent beraten, gut beraten und vom Team gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Seeliger ab?Dr. med. Ekkehard Seeliger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Seeliger?Dr. med. Ekkehard Seeliger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Pchalek-Str. 22 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Seeliger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Seeliger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Seeliger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Seeliger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Seeliger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Seeliger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Seeliger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehard Seeliger gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ekkehard Seeliger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Seeliger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehard Seeliger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg