Sehr kompetente Beratung und einfühlsame Behandlung mit Erfolg. Vor allem gefällt mir, dass der Zahnerhaltung der Vorzug gegeben wird.
Nach der Vorfall mit meiner Tochter habe ich schlechte Rezension geschrieben, dafür werden wir nicht mehr von Dr. Schwall behandelt, es wurde und heute mitgeteilt.
Von mir die Bestnote.
Es gab nie Probleme. Kurze Wartezeiten.
Hat immer Zeit für ein paar freundliche Worte.
Grüßt immer auf der Straße und kennt seine Patienten
Sehr freundlich und macht einen sehr guten Eindruck. Alle Behandlungen waren immer Erfolgreich und
man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Alles Top! "Mit Abstand der Beste Zahnarzt weit und breit." Kann ich nur zustimmen. Die ganze Familie ist seit über 10 Jahren bei Dr. Schwall und wir haben nur Gutes erlebt.
Man wird von Herr Schwall nicht aufgeklärt.
Füllungen die, die Krankenkassen übernimmt macht er sichtlich ungern und genervt
nimmt sich nur sehr wenig Zeit seine Arbeit richtig und sauber auszuführen.
Mit Zahnschmerzen hin und mit Zahnschmerzen wieder zurück
War im Rahmen des Zahnärztlichen Notdienstes dort und bin geblieben da anders als bei meinen bisherigen Ärzten auch mal eine kostengünstigere Therapiemethode vorgeschlagen wird
Die Praxis ist klein aber sehr gut abgestimmt. Ein Arzt, der seine Arbeit meisterlich beherrscht und dennoch sensibel auf die Fragen des Patienten eingeht. Schwestern, die sehr gründlich und ohne Hektik arbeiten.
Mit Abstand der Beste Zahnarzt weit und breit. Ich bin AOK Patient und bin hoch zufrieden. Alles andere was geschrieben wird ist richtiger MÜLL
Dieser Zahnarzt ist leider auf Privatpatienten/Selbstzahler aus. D.h. im Klartext; Kassenpatient unerwünscht.
Im übrigen lassen seine Praktischen "Handwerkskünste" stark zu wünschen übrig!!
Rückblickend hätte ich mir ( mehrere Professionelle Meinungen) einholen/beraten lassen müssen.
Brücke wurde zersägt / Zahn gezogen -solch dilettantische Methoden/ Vorgehensweise hatte ich
bisher nicht erfahren!! Katastrophe. Bei nächsten Termin/Besprechung wie es nun weitergeht, wandte er sich ab in Richtung Röntgenbild, Breitbeinig mit überschränkten Armen und redete Wirres Zeug-
bei Nachfrage reagierte er "genervt" und "agressiv"..Unhöflich/Unverschämt.Nicht zu fassen. Eine entsprechende Meldung an zuständige KK und KV wurde bereits veranlasst.
Dr. Schwall leidet an maßloser Selbstüberschätzung. Und leider unterschätzung seiner mgl. Patienten. Bei solch einem Berufsbild, Fatal..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ekkehard Schwall ab?Dr. med. dent. Ekkehard Schwall ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ekkehard Schwall?Dr. med. dent. Ekkehard Schwall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wormser Str. 5 Speyer
Kann ich bei Dr. med. dent. Ekkehard Schwall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ekkehard Schwall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ekkehard Schwall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ekkehard Schwall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ekkehard Schwall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ekkehard Schwall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ekkehard Schwall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ekkehard Schwall gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ekkehard Schwall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ekkehard Schwall?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ekkehard Schwall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.