Sind Sie Dr. med. Ekkehard Scholtz?
Die radiologische Gemeinschaftspraxis in Leonberg kann ich nur empfehlen!
Ein sehr freundliches Team, eine professionelle Terminabwicklung, eine positive Atmosphäre und eine moderne Praxis, die im TG über Parkplätze verfügt.
Herr Dr. Scholtz, erklärte mir meinen Befund verständlich und sich Zeit nehmend, er beantwortete all meine Fragen. Er ist versiert, empathisch, höflich und einfühlsam. Er hat mich ernst genommen und ich fühle mich sehr gut behandelt und betreut!
Hier wird der Patient höflich und respektvoll behandelt!
HERZLICHEN DANK AN HERRN DR. SCHOLTZ UND SEIN GESAMTES TEAM!
Wurde von meinem Ortopäden zur Knie Achsen Stand Aufnahme überwiesen. Wurde unfreundlich darauf hingewiesen das das nur für Patienten die Operiert werden
eine Röntgenaufname wäre .
Waren heute für ein MRT in der Praxis, der Mitarbeiter der die Aufnahme gemacht hat, war extrem ich betone EXTREM unfreundlich..Meinte wenn wir uns nicht beeilen schickt er uns nach Hause weil einige Patienten zu spät gekommen wären..was ja eigentlich nicht unser Problem ist?!!!Hat die ganze Zeit geschnaufft und war total genervt und pampig..Man muss ja bedenken dass einige Menschen ängstlich gegenüber einem MRT sein können aufgrund der Platzangst etc. Darauf wurde gar nicht eingegangen!
Allein aufgrund einer kritischen Äußerung wurde ohne genaue Befunderhebung nach der Mammographie mitgeteilt, dass "sei auf jeden Fall bösartig". In jedem Fall Note 6!
ein Anruf, am selben Tag noch ein Termin bekommen, habe mich dann aber für einen am Folgetag entschieden. Kam sofort dran (MRT BWS). Sofort im Anschluss hat Herr Scholtz sich eine halbe Stunde Zeit genommen und den Befund besprochen. Alles 1A!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Scholtz ab?Dr. med. Ekkehard Scholtz ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Scholtz?Dr. med. Ekkehard Scholtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eduard-Conz-Str. 6 Calw
- Eltinger Str. 56 Leonberg
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Scholtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Scholtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Scholtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Scholtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Scholtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Scholtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Scholtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehard Scholtz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ekkehard Scholtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Scholtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehard Scholtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.